Alemania, Hettenshausen
... orgánica 100% natural y vegetal Proteínas de guisante orgánico premium de producción europea Adecuado para el desarrollo muscular, la recuperación muscular y el control de peso Apto para intolerancias alimentarias Libre de lactosa, gluten, soja, nueces, cacahuetes y otros alérgenos Base vegetal: Vegano Contenido: 450 g Sabor: Batido de proteína Bio Power...
Alemania, Vilsbiburg
...Desde el cultivo de algas hasta la recuperación de proteínas pasando por la clarificación de la cerveza: Para separar líquidos o limpiarlos de partículas finas se necesitan centrífugas potentes y resistentes. Ahí donde acaba el rendimiento de las centrífugas decanter comienza el uso de las centrífugas separadoras. Gracias a su mayor velocidad, pueden procesar líquidos de manera óptima. Como...
Alemania, Hamburg
... un alimento básico para atletas y entusiastas del fitness. Uno de los principales beneficios de la proteína de suero es su alta biodisponibilidad, lo que significa que puede ser fácilmente absorbida y utilizada por el cuerpo. Esto la convierte en una excelente opción para la recuperación después del entrenamiento, ya que ayuda a reponer y reparar el tejido muscular. Además, se ha demostrado que la proteína de suero aumenta la síntesis de proteínas musculares, lo que resulta en un mayor aumento de masa muscular y fuerza.
Alemania, Oranienburg
...Columnas de cromatografía por exclusión de tamaño polimérico para alta resolución y recuperación en el análisis/purificación de proteínas.
Alemania, Nordhausen
...nailon y fluoruro de polivinilideno, para satisfacer las diversas necesidades de varias aplicaciones. Las placas de filtro están diseñadas para escalar a un alto rendimiento para una amplia gama de aplicaciones, incluyendo la purificación de ácidos nucleicos, recuperación y eliminación de proteínas, preparación de muestras para secuenciación de próxima generación y limpieza de cromatografía...
...L-Glutamina juega un papel importante en la síntesis de proteínas en los músculos y es muy popular entre los atletas de fuerza por esta razón. Con una carga física constante e intensa, el cuerpo consume más glutamina de la que puede producir por sí mismo. Para compensar esto, el cuerpo intenta producirla a partir de otros aminoácidos. La mayor concentración de L-Glutamina se encuentra en las células musculares. Esto también puede llevar a la degradación muscular.
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