Alemania, Buxtehude
...La goma de algarrobo (E410) se obtiene de la semilla del árbol de algarrobo. Es completamente soluble en agua caliente y forma geles en agua fría. Por esta razón, se utiliza como agente espesante. Además, también puede ser utilizado como estabilizador. La goma de algarrobo está generalmente aprobada para alimentos y se encuentra comúnmente en mermeladas, jaleas, productos de panadería, conservas de frutas y verduras, así como en helados y bebidas lácteas.
Alemania, Hamburg
... coloración roja. Además, es muy utilizado por la industria alimentaria para conservas, mezclas para hornear, pan, productos cárnicos, conservas de frutas y verduras, jugos y néctares de frutas, mermeladas y jaleas, así como en cerveza y vino. Características del producto: Sin gluten, Sin lactosa, Vegano Etiquetado alimentario: E 301 Fabricación: El ascorbato de sodio se sintetiza a partir del ácido ascórbico.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play