Alemania, Schoenebeck
... sin tostar tiene un color (amarillo) claro y un aroma dulce y rústico, con un sabor que recuerda al queso de cabra. Antes de la extracción del aceite de argán, las frutas deben ser deshuesadas, los núcleos partidos y las semillas extraídas y secadas.
Alemania, Landshut
...Decantadores, centrífugas y separadores para la separación sólido-líquido. Centrífugas decantadoras para todas las áreas de aplicación como aguas residuales, lodo de aceite, reciclaje de plásticos, extracción de jugo de frutas y aceite de oliva.
...El aceite de oliva virgen extra se compone exclusivamente de la primera extracción en frío de aceitunas Picual. Estas provienen de un olivar de 120 hectáreas en Montoro-Adamuz. Están naturalmente dotadas de un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados y vitamina E. En comparación con otros aceites comestibles, el aceite de oliva tiene una vida útil más larga. Se absorbe menos en los...
Alemania, Niederkrüchten
... base para diversas áreas de productos como, por ejemplo, aceites para la piel y ungüentos. Disponible en diferentes calidades para la cocina mediterránea. Más información: El aceite de oliva se obtiene mediante la extracción de frutas enteras y maduras del olivo. El aceite se extrae a temperaturas entre 20 y 25 grados Celsius. El aceite es casi incoloro o amarillento. El sabor del aceite de oliva es...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play