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Italian form

AlemaniaMúnich, Núremberg y Baviera
  1. PAPERLYNEN GMBH

    Alemania

    En agosto de 1977, la familia Venturi fundó Paperlynen Pal. Caps Srl., la primera empresa que introdujo en el mercado italiano productos desechables innovadores y técnicamente avanzados, empezando por la ropa de protección desechable. Tras la introducción de estas prendas de protección desechables, su gama se ha ido ampliando de forma constante, sobre todo en el ámbito de los productos desechables biodegradables para la industria de la restauración. Las empresas de los sectores de la restauración (HORECA), la industria y la sanidad son los principales clientes de los productos desechables de Paperlynen. Paperlynen es también una de las primeras empresas en ofrecer en el mercado italiano platos totalmente biodegradables fabricados con bagazo, vasos térmicos para llevar, vasos para bebidas calientes y platos y recipientes de cartón. Más de 40 años de experiencia y cooperación con fabricantes líderes como Pal. International, Semperit o DART-SOLO nos permiten satisfacer hasta requisitos individuales.

  2. GOURMETBACK GMBH

    Alemania

    Gourmetback GmbH, con sede en Ratisbona (Alemania), es una panificadora artesanal centrada en la elaboración de productos horneados congelados y aperitivos para clientes nacionales e internacionales mayoristas y minoristas, hoteles y restaurantes. . Ofrecemos panecillos crujientes, deliciosos panes, ciabatta y focaccia italianas, aromáticas baguettes y aperitivos. Puede elegir, por ejemplo, que sean de patata, de espelta, que contengan toppings o un ingrediente de masa de su elección, así como con forma de espiral, barqueta o panecillos redondos. Toda la gama también está disponible con calidad ecológica. Nos sentimos orgullosos de nuestros productos de alta calidad, por eso vivimos la auténtica artesanía panadera utilizando técnicas modernas de producción. No podemos ni queremos prescindir de la competencia profesional de nuestros panaderos capacitados. En Gourmetback, todos los puestos clave están ocupados por empleados que han aprendido el oficio de panadero desde cero. Al fin y al cabo, la calidad de Gourmetback radica en el conocimiento tradicional.

  3. MYNASTYA GMBH

    Alemania

    Supervisamos y controlamos cuidadosamente la uva en cada fase del proceso de vinificación. Podamos las vides a mano. Nuestros terrenos comparten frontera con áreas famosas, como Brunello o Quanti. Nuestro equipo es el mayor orgullo de nuestra empresa. Nuestros experimentados enólogos desarrollan un mapa tecnológico individual para cada variedad de vino. Además, en cada fase de la fermentación controlamos la calidad del vino mediante pruebas de laboratorio que permiten evaluar la calidad del vino de forma profesional. Realizamos la vendimia de las uvas a mano en pequeñas cajas de 12 kg, lo que nos permite eliminar las uvas poco maduras o podridas ya en esta fase; luego, las uvas recogidas se envían de inmediato a la cantina para que no tengan tiempo de marchitarse o estropearse. El resultado es un aumento de la calidad de nuestro vino. Nuestras dos cantinas se actualizan con los equipos más modernos de las empresas líderes en la industria del vino Defranceschi. Las bodegas BARRIQUE están equipadas con nuevas barricas SAYRI de roble francés. Para el envejecimiento del vino utilizamos barricas de las empresas italianas Mastro Bottaio y Garbellotto, bien consolidadas en el mercado. También enviamos vino a socios potenciales para su degustación.