• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vino

Resultados para

Vino

AlemaniaMúnich, Núremberg y BavieraFabricante/Productor
  1. MYNASTYA GMBH

    Alemania

    Supervisamos y controlamos cuidadosamente la uva en cada fase del proceso de vinificación. Podamos las vides a mano. Nuestros terrenos comparten frontera con áreas famosas, como Brunello o Quanti. Nuestro equipo es el mayor orgullo de nuestra empresa. Nuestros experimentados enólogos desarrollan un mapa tecnológico individual para cada variedad de vino. Además, en cada fase de la fermentación controlamos la calidad del vino mediante pruebas de laboratorio que permiten evaluar la calidad del vino de forma profesional. Realizamos la vendimia de las uvas a mano en pequeñas cajas de 12 kg, lo que nos permite eliminar las uvas poco maduras o podridas ya en esta fase; luego, las uvas recogidas se envían de inmediato a la cantina para que no tengan tiempo de marchitarse o estropearse. El resultado es un aumento de la calidad de nuestro vino. Nuestras dos cantinas se actualizan con los equipos más modernos de las empresas líderes en la industria del vino Defranceschi. Las bodegas BARRIQUE están equipadas con nuevas barricas SAYRI de roble francés. Para el envejecimiento del vino utilizamos barricas de las empresas italianas Mastro Bottaio y Garbellotto, bien consolidadas en el mercado. También enviamos vino a socios potenciales para su degustación.

  2. BURG ESSIG GMBH

    Alemania

    Bienvenido al Grupo Burg, el productor sostenible de vinagres fermentados y jarabes aromáticos activo en todo el mundo. Con nuestros conocimientos especializados y nuestra amplia gama de productos, inspiramos y apoyamos a nuestros clientes. Además, suministramos conceptos completos bajo nuestra marca de distribuidor. Llevamos 75 años ofreciendo calidad, sabor y comodidad a las cadenas minoristas y a los fabricantes de la industria alimentaria , así como a los consumidores. Vinagre de fermentación en comparación con el vinagre sintético El vinagre puede producirse de varias formas. El vinagre de fermentación natural se fabrica mediante la fermentación biológica de líquidos que contienen alcohol y es de origen agrícola. El vinagre sintético, en cambio, suele producirse a partir de combustibles fósiles.

Filtros

Resultados para

Vino

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa

Categoría