• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • especialidad pastas

Resultados para

Especialidad pastas - Fabricante Productor - Alemania

AlemaniaFabricante/Productor
  1. WOLF BUTTERBACK KG

    Alemania

    Verified by europages badge

    Wolf ButterBack es fabricante desde hace más de 20 años de productos congelados de panadería y pastelería con calidad superior. La principal baza de la empresa son los croissants, los bollos daneses rellenos y los tentempiés sabrosos con mantequilla de marca. Con más de 500 empleados, contamos con una única sede para la fabricación y administración en Fürth (Alemania), donde producimos panadería de calidad con un alto nivel artesanal. Una alta participación del personal, con mucha mano de obra especializada procedente de la panadería artesanal, en combinación con las más modernas técnicas de fabricación, garantiza una alta y constante calidad. La empresa utiliza exclusivamente ingredientes de máxima calidad. Por tanto, usamos solo mantequilla pura de primera calidad para la masa laminada, mientras que los rellenos, dulces y salados, se confeccionan principalmente a partir de recetas propias de calidad comprobada. Las masas se dejan reposar hasta 8 horas para que se desarrolle el sabor y las galletas permanezcan durante mucho tiempo frescas. Desde hace varios años, la empresa cuenta con la certificación IFS de "higher level" (alto nivel).

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  3. HWB NUSSWELT GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Combinamos los productos, la experiencia y las capacidades a través de nuestras tres sedes en Alemania. Todo es posible con la tecnología más avanzada. Transformamos frutos secos de la máxima calidad en preparados típicos: Picados, en láminas, en bastones, en pasta, en sémola, tostados, salados, al natural, incluso caramelizados o quebradizos. Además, somos especialistas en envasado: ya sea para el comercio minorista y mayorista o para la industria, nuestros sistemas de envasado ofrecen muchas posibilidades. Los orígenes de nuestra empresa se remontan a principios de los años noventa. Siguiendo la tradición hanseática, llevamos varias décadas recorriendo el mundo para encontrar las mejores materias primas y sus fuentes. Durante muchos años se comerciaba con especias y fruta desecada; hoy nuestra cartera de servicios se nutre de los mejores frutos secos de todo tipo. Contamos también con potentes empresas filiales, como Moll-Marzipan en Berlín y König Backmittel en Werl, para procesar aún mejor nuestros productos y ofrecerle productos más competitivos.

  4. EHENBACHTALER SPEZIALITÄTEN INH. ERICH BILLER

    Alemania

    La empresa Ehenbachtaler Spezialitäten se dedica desde hace más de 15 años a la fabricación de especialidades caseras. Esto incluye deliciosas mermeladas, cremas para untar y salsas pesto, diferentes tipos de siropes, caramelos, jaleas y pastas de hierbas. Todos nuestros productos se elaboran siguiendo nuestras propias recetas, nuestra experiencia y el conocimiento oriundo de todos los países que adquirimos a lo largo de nuestros viajes alrededor del mundo gracias a grandes chefs, especialistas en herboristería y chamanes.