Italia, Orbassano
...Los agnolotti piemonteses son una auténtica especialidad del Piemonte, que data de una receta regional del siglo XIX. Estos ravioles están rellenos de tres tipos de carnes frescas y magras (carne de res, cerdo y carne blanca) y verduras de temporada (repollo estofado, acelgas o espinacas según la temporada). Los ingredientes principales incluyen jamón cocido, roast beef, pollo cocido, espinacas, cerdo asado, repollo estofado y mortadela. Esta combinación de sabores ofrece una experiencia culinaria única y tradicional, perfecta para quienes desean saborear la verdadera cocina piemontesa.
... se puedan producir alimentos seguros de la manera más eficiente. HİSARK se encuentra a 30 km del puerto internacional (Aliağa) y a 130 km del Aeropuerto de İzmir, en una posición muy accesible para el transporte mundial. La "K" en nuestro logotipo significa CALIDAD en nuestros productos. Los productos alimenticios de HisarK no contienen aditivos que no sean naturales. Para hacer que los alimentos...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play