Francia, Avançon
...El nougat de miel de Pocquet Apiculture es una delicia irresistible que combina a la perfección el crujiente de las almendras y la dulzura de la miel. Fabricado de manera artesanal, este nougat es una verdadera invitación a la gula, ideal para los amantes de sabores auténticos y naturales. Cada trozo es una explosión de sabores que deleitará su paladar. Al elegir nuestro nougat de miel, opta por...
Francia, Brignais
...% (cacao 88% min.) (masa de cacao*, manteca de cacao*, azúcar de coco*), arándanos* 4,5% (arándano silvestre*, jugo de manzana concentrado*), jarabe de agave*, bolitas de arroz*, cacao*. *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Puede contener trazas de otros frutos secos, leche, soja. Valores nutricionales por barra Energía: 591 kJ / 141 kcal Grasas: 7,1 g (de las cuales ácidos grasos saturados: 3,6 g) Carbohidratos: 15 g (de los cuales azúcares: 5,9 g) Fibra alimentaria: 2,5 g Proteínas: 2,9 g Sal: 0,03 g Peso: 30g BIO: Sí 100% Vegetal: Sí...
...La harina de trigo es un producto alimenticio elaborado al moler granos de trigo. Tiene propiedades de sabor agradables y un alto valor nutricional. Una de las características más importantes de la harina es el gluten; cuanto más gluten tenga la harina, mejores serán sus propiedades de panificación. La masa hecha con esta harina es más elástica, más fácil de amasar y tiene porosidad, lo cual es...
...Nuevas incorporaciones en la categoría de galletas, para aumentar la elección de quienes buscan opciones veganas sin gluten. Galletas sin gluten, fragantes, ligeras y aromáticas, enriquecidas con cacao y almendras, sin lactosa ni huevos. Elaboradas artesanalmente con una masa a base de harina de arroz, almidón de maíz y azúcar, con la adición de fibras vegetales. Disponibles en prácticas porciones individuales de 38g o en paquetes de 150g.
Polonia, Wrocław
... de saúco (14%), alcohol etílico, almidón, sabor natural, antioxidante (ácido cítrico), relleno de mazapán 13%, chocolate blanco 59% (azúcar, manteca de cacao, leche en polvo entera, emulsionante: lecitina de soja, sabor natural de vainilla), mazapán (4.7%) (almendras (52%), azúcar, agua, jarabe de azúcar invertido, sabor natural de rosa), relleno de coco 13% (chocolate blanco 59% (azúcar, manteca de cacao, leche en polvo entera, emulsionante...
Francia, Olivet
... contenido en minerales. Por último, la almendra contiene una gran proporción de fibra y proteínas vegetales. Consejos de degustación Se consumen como un snack dulce, con café o como postre. Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. Ingredientes Almendras*, masa de cacao*, azúcar*, manteca de cacao*, goma arábiga*, aceite de girasol*, vainilla en polvo*, lecitina de soja* *proveniente de la Agricultura Ecológica...
Bélgica, Jette
...La nougatina fabricada por la empresa Silly se basa en un proceso de fabricación artesanal en cubas de cobre, donde se incorporan frutos secos (almendras o avellanas tostadas) en azúcar caramelizado. La duración de la cocción, el trabajo de la masa y la composición de esta deben ser muy precisos para obtener un producto de color, textura y sabor óptimos. Una vez que la masa alcanza la...
Productos coincidentes
Nougatina
Nougatina
Francia, Biguglia
... en un bol. Agregar las claras de huevo y luego la mantequilla derretida. Reservar en el frigorífico durante una hora. Sobre una bandeja cubierta con papel de hornear, colocar pequeñas porciones de masa. Hornear durante 5 a 8 minutos. Recoger las tejas con una espátula y dejarlas enfriar sobre un rodillo para darles forma. ¡Picar sin reparo!
Francia, Furiani
... de soja, aroma natural de vainilla). Chocolate blanco 30% de cacao. crema, mantequilla, jarabe de glucosa, azúcar, pulpa de frambuesa, almendras, avellanas, pistachos, marjoram, sorbitol, colorantes naturales. Referencia:ECISULA...
...Dulce leudado naturalmente en forma de barra cubierto con glaseado de avellanas "Piemonte" IGP. La masa, de color amarillo, está enriquecida con cáscaras de limón confitadas y pasas sultanas. - Dulce leudado naturalmente en forma de barra cubierto con glaseado de avellanas Piemonte IGP y cacao. La masa, de color amarillo, está enriquecida con chocolate negro. - Dulce leudado naturalmente en forma de barra cubierto con glaseado de almendras. La masa, de color amarillo, está enriquecida con pasas sultanas.
...Bolo Rei - Un pastel en forma de corona hecho de una masa tipo brioche. Bolo Rei es un pastel festivo en forma de corona, que forma parte de la tradición portuguesa, y que se consume típicamente durante la Quadra festiva. Pastel de frutas con una masa compacta tipo brioche, frutas cristalizadas, pasas y frutas secas (nueces, almendras, etc...) Bolo Rei, uno de los pasteles festivos tradicionales: Bolo-Rei. Un pastel en forma de corona hecho de una masa tipo brioche con nueces cristalizadas y secas. Validez: 3 a 6 meses...
Francia, Villeneuve Sur Lot
...Una masa de hojaldre de mantequilla está cubierta con un relleno fundente a base de ricotta aromatizada con mejorana. Calabacines frescos marinados y almendras laminadas. Apto para vegetarianos. Peso: 240g...
España, Santibáñez De La Peña-Palencia
UN PLACER CON SENTIDO. Repostería industrial y pastelería industrial. Hojaldres, galletas, productos dietéticos e integrales.
Alemania, Berlin
Moll Marzipan GmbH es el especialista en mazapán. Moll Marzipan produce masa cruda de mazapán, mazapán listo para usar, masa cruda de persipan y calidades especiales como el mazapán de nuez hecho de avellanas, mazapán de pistacho, mazapán de anacardo y mazapán decorativo.
Suiza, Gunzgen
...Inspirado en la Calidad - Nuestro negocio principal es dulce e inspirador. Patiswiss AG produce semielaborados en el sector de confitería a base de nueces y semillas, que nuestros clientes transforman en creaciones maravillosas. Nuestra filosofía de calidad "Inspirado en la Calidad" es un factor decisivo en el mundo actual de abundancia y producción en masa para la fabricación de semielaborados...
...mantequilla, masas -Sistemas de esparcimiento para azúcar, granillo, almendras, frutas, especias, trozos de chocolate -Máquinas deshuesadoras para frutas de hueso -Dispositivos periféricos -Líneas de producción...
Italia, Thiene
Empresa productora de máquinas para la industria alimentaria. En concreto, nuestra empresa produce máquinas de colado (pequeña, mediana y gran producción) adecuadas para cualquier tipo de masa (masa quebrada, masa quebrada montada, masa blanda, masa sin gluten, masa con almendras o cualquier ingrediente).
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play