Italia, Marciano Della Chiana
...El Prosciutto Toscano DOP, en su versión clásica con hueso, es, sin duda, uno de los productos más importantes cuando se habla de embutidos toscanos, tanto por la calidad de las materias primas utilizadas para su elaboración y conservación, como sobre todo por su sabor intenso y ligeramente salado que puede deleitar el paladar de grandes y pequeños, tanto solo como acompañado de otros productos de la región o de una simple rebanada de pan fresco. Además, la Denominación de Origen Protegida garantiza su calidad y aroma característico.
... fase, el jamón se seca lentamente, luego se lava y se cuelga al aire natural. Ahora comienza la maduración, dividida en dos fases: hasta nueve meses en locales bien ventilados y con recambios de aire natural, y finalmente en bodega para una larga maduración.
Productos coincidentes
Prosciutto crudo stagionato
Prosciutto curado local
Otros productos
Antipasto de la casa
Antipasto de la casa
Italia, San Gimignano
Embutidos toscanos, jamón toscano D.O.P. Especialidades a la parrilla. Productos de jabalí - Embutidos orgánicos.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play