...Patés, terrinas, rillettes o especialidades regionales, tenemos muchas entradas. Sin foie gras: serán adecuadas para tus comidas diarias, mientras que con foie gras, las disfrutarás cuando recibas amigos o para tus comidas festivas.
Francia, Castelnaudary
...Carne de cerdo, hígado de ave (pollo) 33%, HUEVO, sal, pimienta. Carnes de origen Francia. CONSEJO DEL CHEF: Servir frío con pan, pepinillos y un poco de buen vino... Descubrí este paté en Soustons, en las Landas, en casa de Mamie Alberte. ¡Me enamoré de inmediato! La abuela me dejó amablemente la receta de los maravillosos bocadillos de mi juventud. ¡Ahora es tu turno de probar este pecado de gula!
Martinica, Rivière-Pilote
...El jengibre es una especia de aromas potentes. Sublimará maravillosamente tus entradas y platos del día a día. Este vinagre excepcional elaborado por el Maestro vinagrero "Frédéric Chaix" ha sido creado con jengibre fresco. Suave en boca, expresará sus notas dulces y aromáticas. Encantará tus platos y dejará sus aromas con un ligero picante en boca. Un verdadero deleite. Perfecto con los sabores antillanos y asiáticos. EXCELENTE CON: Ensaladas, carnes blancas, pescados, marinadas de carne, helados, sorbetes, ensaladas de frutas. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Francia, Malataverne
... paladar. Servir vino tinto con un plato principal Es importante saber que un vino tinto se combina idealmente con carnes rojas, guisos, gratinados de carne, algunos pescados, aves, tomates, pizza y muchos otros alimentos. La carne es un plato ideal para sacar tus mejores botellas durante una comida. Carnes como el pato, el cordero o la carne de res pueden servirse con un vino de Burdeos de calidad para resaltar los aromas de la carne. El tomate cocido es un alimento que se marida idealmente con el vino tinto.
Francia, Auxerre
... metvin acompaña tus entradas (pastel de carne o una bouchée a la reina), carnes (costillar de cordero, un solomillo o una pularda asada), pescados (lamprea a la bordelesa) y platos vegetarianos (a base de champiñones como el cepe y la trufa). Œil: púrpura granate profundo El consejo del enólogo: servir a 16-18°C Tasa de alcohol: 14% Tiempo de guarda: 22 años Embalaje: Caja de 6 botellas de 75cl Dominio: Château Haut-Brion Denominación: Pessac-Léognan Cosecha: 2018 Cultivo: Tradicional Etiqueta: Denominación de Origen Controlada...
Francia, Saint Christol De Rodières
...81 % Condimento de vino blanco orgánico* - 19 % Mosto de uva orgánico reducido * Producto de la Agricultura Orgánica Sin Conservantes, Sin Alérgenos No Pasteurizado A utilizar en aderezos, ensaladas, verduras crudas y marinados. Este condimento balsámico blanco acompañará tus entradas, tus platos de carne o pescado. Su sabor equilibrado será adecuado para todas tus preparaciones calientes o...
... comida.Nuestra carta surge de la fusión de las culturas europeas que emigraron hacia Argentina y la tradición autóctona de los gauchos que cocinaban la carne a las brasas.Podrán degustar ensaladas, entradas frías y calientes diseñadas con productos conocidos pero combinados y condimentados a nuestra es...
Alemania, Freiburg
Software de gestión de eventos innovadora y basada en la web, proveedor de entradas.
Turquía, Adana
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play