Portugal, Santarém
...El estofado portugués es un plato clásico de Portugal que muestra el amor del país por las comidas abundantes y sabrosas. La versión de Monte Safira de este plato tradicional se elabora con una selección de las mejores carnes nacionales, incluyendo cerdo, res y salchichas, todas cocinadas a la perfección. El plato es una sinfonía de sabores, con cada ingrediente contribuyendo a una experiencia de...
Francia, Lisieux
...Las hojas se lavan a alta temperatura, se limpian y se congelan.
España, Salamanca
AMIRSPAIN SLU es una empresa española que exporta carne de ave, porcino, vacuno, elaborados y despojos a numerosos países dentro y fuera de la UE.
España, Betanzos
Sacrificio y comercialización de carne de buey: canales vaca grasas y azules, pistolas, delanteros, lomos, bolas y despojos.
Francia, Rungis Cedex
Especialista en el comercio de carne y vísceras frescas de res, ternera, cordero y cerdo, así como de carnes bovinas mundiales y carnes excepcionales. Ofrecemos una oferta adaptada a nuestra clientela, para satisfacer mejor las necesidades de los carniceros, charcuteros, caterings, de la gran distribución y de la restauración. Gracias a una estrecha colaboración con nuestros proveedores...
España, Lugo
...tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA). ...
Francia, Laguiole
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
Francia, Rungis
POMMIER TREPIN COUSIN: Despojos y carnes al por mayor en el mercado internacional de Rungis.
Francia, Rungis Cedex
PRODAL está presente en el Mercado de Interés Nacional (MIN) de Rungis desde hace más de 30 años. Especializada en la importación de carnes y productos de casquería, PRODAL es experta en el corte, la transformación y la venta. Sus casqueros trabajan los despojos de manera tradicional, respondiendo así a las demandas más variadas. La fabricación: nuestros casqueros están especializados en la...
Francia, Bressuire Cedex
...La empresa BRESSUIRE EXPORT es un matadero de bovinos ubicado en Bressuire, Francia. Somos proveedores de carne de res y, más específicamente, de carne fresca de jóvenes bovinos. También comercializamos, carcasas y despojos de carne bovina. Nuestra producción de carne fresca, deshuesada o no, está destinada a todos los países de Europa y del norte de África. Comercializamos razas de carne: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play