Francia, Le Sen
... y envasado en nuestros talleres en Francia Cultivo Las algas frescas se recolectan durante todo el año para ser secadas y posteriormente trituradas. Alga parda que se desarrolla en las aguas frías de los océanos Atlántico y Pacífico, el Fucus vesiculosus está presente en las costas expuestas del litoral inferior. Fabricación Utilizadas para dar notas marinas y yodadas a los perfumes, las...
Alemania, Offenbach Am Main
...Drausy® Professional Sauerstoffanreicherung Drausy® Professional fomenta la creación de aguas frescas y resistentes, y contribuye activamente a la mejora de la salud ecológica. Nuestra tecnología innovadora no solo reduce algas y cianobacterias, sino también el volumen de lodo orgánico. A través de un tratamiento minimalmente invasivo y energéticamente eficiente, creamos un equilibrio natural...
Alemania, Oyten
...Ahora llega el poder de las algas para su batido: nuestro polvo de espirulina orgánica se obtiene de la "Athrospira platensis", que también se conoce como microalga. Después de la cosecha, las algas frescas se secan y se muelen hasta obtener un polvo fino. De este modo, se conservan muchos de los ingredientes y el intenso color. Ya sea como un batido clásico con frutas y verduras, como un...
Reino Unido, Altrincham
...Un área de patio de jardín debería ser un oasis de relajación, un refugio tanto en días calurosos como en noches frescas. Sin embargo, si no se tiene cuidado, la materia orgánica puede acumularse, descoloriendo el patio, causando daños estructurales y creando un ambiente resbaladizo e inseguro. La invasión de musgo, algas y malas hierbas son problemas comunes que necesitan ser abordados de manera...
Francia, Les Eyzies De Tayac
...En degustación, es ligeramente iodado y luego muy cremoso con delicados aromas de algas frescas y almendra. Se recomienda preordenarlo con antelación. Afinado entre 1 y 3 meses. Gastos de envío gratuitos a partir de 90€ IVA incluido Entrega exprés en 24/48h Respeto de la cadena de frío 100% Périgord Referencia: PTCAVO30 Composición: Huevos de esturión, sal Criadero: Francia Especie: Esturiones osietra Conservación: Conservación 4 meses como máximo a 4 °C; ver DLUO en la parte posterior de la caja Cantidad recomendada: 15g / persona...
España, Banyeres De Mariola
... a través de productos de la más alta calidad. ¿Por qué elegirnos? Calidad excepcional: Procedente de cultivadores de confianza. Prácticas sostenibles: Operaciones éticas y respetuosas con el medio ambiente. Centrados en el cliente: Focalizados en un servicio y un valor excepcionales. Descubra nuestros productos Explore nuestra gama de frutas tropicales, como mangos, piñas y papayas, disponibles frescas o congeladas para satisfacer sus necesidades. Contacte con nosotros Visite nuestro sitio web o póngase en contacto con nosotros directamente.
España, Barcelona
...En nuestro local de 100 M2, Calle Monec 15 - 08003 Barcelona, Podrá celebrar todos sus eventos profesionales y lúdicos con total privacidad. Disponemos de cocina propia y/o servicio de catering. Fiestas Privadas en el centro gótico Barcelona. SALA DE EVENTOS PRIVADOS Degustaciones y catering con tesoros del mar Ostras premium, algas marinas, salmón ahumado y caviar iraní. Estas zonas...
Alemania, Stuttgart
...Distribuimos productos a base de algas como polvo de espirulina, tabletas, cápsulas, galletas a base de algas, tés y también aditivos para alimentos de pescado al mejor precio. También ofrecemos apoyo en la selección de las herramientas y equipos adecuados para resolver problemas de cultivo y cosecha. Conéctese también con expertos/consultores en algas para obtener un mejor apoyo y resultados. Puede consultar la página del producto para obtener más información sobre equipos/productos para el cultivo de algas y para solicitar una consulta.
Bélgica, BRUXELLES
... particularmente frágiles o efímeras, que es prácticamente imposible encontrar frescas en los mercados de los agricultores. Este es el caso del coprin cabelludo, de la amanita de los césares o de la coulemelle. La textura particular, la concentración de sabores y aromas, la facilidad y diversidad de su uso lo convierten en una experiencia culinaria inédita. Las setas, las algas y los mariscos no tienen valor terapéutico, pero dan sentido al neologismo alicamento, que fomenta en quien lo consume una gestión preventiva favorable a la salud.
La empresa Bord à Bord está especializada en la producción y transformación de algas comestibles. Gracias a una materia prima local y a procesos 100% con agua de mar, se preservan al máximo los colores, texturas y sabores de las algas. Bord à Bord ofrece una gama fresca de marinados (Nori marinado, Tartare de algas clásico, Tartare de algas provenzal, Wakamé marinado, Mostaza con algas frescas...
Turquía, Istanbul
Como Aktaş Floristik, hemos estado ofreciendo servicios en la producción y exportación de flores secas y artificiales en los mercados de América y Europa desde nuestro año de fundación, 1990, con un enfoque en la calidad superior y la rentabilidad por volumen. Continuamos brindando este servicio. En los últimos 4 años, debido a la alta demanda, hemos crecido sin comprometer nuestro principio de re...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play