Ucrania, Chornomorsk
...Raíz de acedera de alta calidad, hierba para venta al por mayor Los platos elaborados con hojas de acedera son muy populares. No se utilizan hojas frescas, sino secas; durante el secado, ocurre una fermentación que les otorga un sabor agradable y desaparece la amargura característica. El extracto de las raíces y rizomas proporciona un tinte amarillo; las hojas y tallos dan un tinte verde. El...
Francia, Saint-Gaudens
... las especies de madera (incluidas las más oscuras), el cuero, los textiles. La sal de acedera también se utiliza para desoxidar metales y blanquear la ropa. También es muy eficaz contra el óxido en azulejos, mármol, ropa, tuberías, etc. * Ingredientes activos 100% de origen natural. Peligroso. Respete las precauciones de uso.
...Arthrosouplesse contiene harpagofito, grosella negra, cola de caballo, bambú, fresno, ortiga, abedul, bardana, reina de los prados, romero, fucus, acedera, hinojo, enebro, perejil, vergerette de Canadá, limón, manzanilla, apio silvestre y ajo. Consejo de uso Fórmula intensiva: 1 medida de 20ml 1/4 de hora antes de cada comida, diluido en 250ml de agua. 500ml de Arthrosouplesse = 8 días de tratamiento.
Francia, Ham
... acedera no solo es valorada por su sabor único, sino que también es reconocida por sus numerosos beneficios para la salud. Debido a sus propiedades laxantes, la acedera se utiliza a menudo para aliviar problemas digestivos, como el estreñimiento o la hinchazón. También posee propiedades diuréticas, favoreciendo la eliminación de toxinas del cuerpo. Además, su contenido en vitamina C la convierte en un aliado valioso para fortalecer el sistema inmunológico y favorecer la absorción de hierro en el organismo. Referencia: AR803718 Ean13: 3760306803718...
Francia, Grigny
...La acedera ha sido seleccionada, lavada, congelada en IQF, cortada y luego envasada. Es reconocida por su sabor incomparable. También es muy sabrosa cocida. Al vapor, salteada o fundida en mantequilla, acompaña a los huevos, así como a las carnes blancas o al pescado. Este producto de calidad conservará todo su sabor gracias a su bolsa con cierre ZIP. CONDICIONAMIENTO: 8 x 250 g = 2 kg...
Francia, Malataverne
...Recoleccionado y producido en Francia; La espinaca es una planta hortícola, anual o bianual, de la familia de las Chenopodiaceae o de las Amaranthaceae según las clasificaciones. Originaria de Irán, hoy en día se cultiva en todas las regiones templadas por sus cualidades nutricionales. Consúmela cruda, en ensalada o en un sándwich, como el berro o el acedera, con los que se mezcla muy bien, de...
LABORATOIRES BIO SEASONS es un actor principal en el ámbito de la cosmética biológica MADE IN FRANCE en VICHY. Nuestro compromiso con la innovación nos posiciona a la vanguardia, permitiéndonos ofrecer cuidados de una suavidad incomparable. Nuestra búsqueda incesante de la excelencia se manifiesta en el dominio completo de cada fase de producción. Desde los SOINS DU CORPS hasta las HUILES ESSENT...
Francia, Geispolsheim
Nuestra empresa EDELWEISS GROUP opera en la industria alimentaria y le ofrece sus productos de origen ruso y armenio. También le proponemos una gran diversidad de otros productos, conservas (caviar de berenjena, pimiento al ajo, verduras asadas, ...), mermeladas y frutas confitadas (nueces, fresa, higo, cereza blanca, ...), compotas de frutas (cereza, cornejo, durazno, ...), nueces, chips y otros...
Francia, Longwy
...Ingredientes*: Manzana, hojas de mora, escaramujo, zanahoria, melisa, aroma natural, verbena entera, bayas de saúco, trozos de manzana, flores de saúco, raíz de agracejo, mirto limón, manzanilla, acedera, pétalos de rosa, reina de los prados, malva - Presentación: bolsa de 60 gramos - *Ingredientes provenientes de la agricultura sostenible - Empacado a mano - Sin conservantes - Disponible por KG...
Bélgica, Namur
...Poma, hojas de mora, escaramujo, zanahoria, melisa, aroma natural, verbena entera, bayas de saúco, trozos de manzana, flores de saúco, raíz de agracejo, mirto limón, manzanilla, acedera, pétalos de rosa, reina de los prados, malva. Selección: Bolsa - 100 gr Dosis: 12-15g/L Temperatura del agua: 100°C Dejar: 7-10 min...
Francia, Perpignan Cedex
...La acedera es una hoja verde que se utiliza cruda o cocida por su sabor ácido y ligeramente cítrico. Utilizada como hierba aromática, realza las sopas y las verduras, los platos de pescado y los huevos con los que combina especialmente bien. Rica en fibra, magnesio, potasio, hierro y vitaminas A, C, E, se ha reconocido desde la antigüedad por sus virtudes digestivas y astringentes.
Productos coincidentes
Acelga
Acelga
Otros productos
Cébette
Cébette
Francia, Levallois Perret
...La Corète, también llamada Mloukhiya, en polvo es un aromático como los demás. Su sabor se sitúa entre el acedera y la espinaca. ¡Es una deliciosa especia! Usos de Corète/ Mloukhiya en la cocina: ¡Este plato de mloukhiya es tan sabroso con un sabor único! Acompañará perfectamente todas las carnes. Los beneficios de Corète/ Mloukhiya: Rica en proteínas y lípidos, con propiedades purgativas, diuréticas, tónicas, antifebriles y laxantes.
Alemania, Neukirchen
...Información del producto "Dicotex - 1 Litro" El herbicida para césped de TerraDomi contiene cuatro ingredientes activos. Además de las malas hierbas comunes del césped como el diente de león, la margarita y el trébol, los cuatro ingredientes activos diferentes en Dicotex también no dan oportunidad a especies de malas hierbas difíciles de combatir como el verónica, el crisantemo, el acedera o el...
Francia, Milly-La-Forêt
...cebollino, hierba de limón, cilantro, menta dulce, orégano, perejil plano, pimiento jalapeño rojo, tomillo); HIERBAS AROMÁTICAS (ajo de oso, eneldo, albahaca, borraja, perifollo, cebollino, cilantro, berro de fuente, berro de tierra, estragón, livèche, mejorana, menta dulce, menta piperita, orégano, acedera, perejil rizado, perejil plano, pimprenelle, romero, rúcula, mejorana, salvia, tomillo, tomillo...
Bélgica, Carnières
BISCUS es el nombre dado a la pequeña empresa artesanal que fabrica únicamente productos alimentarios a base de la flor (cáliz) de la hibiscus sabdariffa (karkadé, carcadé, bissap, acedera de Guinea). Los cáliz de la flor de hibisco se consumen en infusión caliente, fría o helada. De esta infusión de cáliz surgió la idea de ir más allá en la fabricación de diferentes productos alimentarios: confitura, jarabe, balsámico, vinagre, licor,...
Francia, CHAILLY EN BIÈRE
Especialista en Primeurs Rungis. Productos Rungis: Rúcula, Brotes de espinacas, Brotes de mostaza roja, Brotes de acelga roja y amarilla, Mizuna, Mesclun, Hierbas aromáticas, Tatsoi, Espinacas, brote de albahaca, brote de remolacha, verdolaga silvestre, berro de jardín, acedera roja, salsola. Servicios Rungis: Toma de pedidos por teléfono, Trazabilidad de los productos.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play