El vinagre de sidra de La Flaguerie es el fruto de la transformación acética de sidra orgánica en vinagre. Este vinagre natural se afina varios meses en barrica de roble antes de ser embotellado sin filtración. Una madre de vinagre puede formarse en el fondo de la botella. El vinagre de sidra de La Flaguerie está aderezado con estragón.
Francia
El vinagre de sidra de La Flaguerie es el fruto de la transformación acética de sidra orgánica en vinagre. Este vinagre natural se afina varios meses en barrica de roble antes de ser embotellado sin filtración. Una madre de vinagre puede formarse en el fondo de la botella. El vinagre de sidra de La Flaguerie está aderezado con chalota.
Pedir presupuestoFrancia
El vinagre de sidra de La Flaguerie es el fruto de la transformación acética de sidra orgánica en vinagre. Este vinagre natural se afina varios meses en barrica de roble antes de ser embotellado sin filtración. Una madre de vinagre puede formarse en el fondo de la botella.
Pedir presupuestoFrancia
Circé es una sidra afrutada, ligeramente ácida. Su color es dorado y brillante. El aroma a fruta es franco y halagador. El ataque en boca es ácido, bañado en una fina efervescencia. El final es fresco y ligeramente dulce.
Pedir presupuestoFrancia
Calypso es una sidra bruta, firme e intransigente. El aroma es sutil e invita a la degustación. Su color es amarillo paja. En boca, un poco austera, revela una sidra robusta y poco dulce, seguida de un final refrescante y salino
Pedir presupuesto