El vinagre de sidra de La Flaguerie es el fruto de la transformación acética de sidra orgánica en vinagre. Este vinagre natural se afina varios meses en barrica de roble antes de ser embotellado sin filtración. Una madre de vinagre puede formarse en el fondo de la botella.
Francia
El vinagre de sidra de La Flaguerie es el fruto de la transformación acética de sidra orgánica en vinagre. Este vinagre natural se afina varios meses en barrica de roble antes de ser embotellado sin filtración. Una madre de vinagre puede formarse en el fondo de la botella. El vinagre de sidra de La Flaguerie está aderezado con estragón.
Pedir presupuestoFrancia
El vinagre de sidra de La Flaguerie es el fruto de la transformación acética de sidra orgánica en vinagre. Este vinagre natural se afina varios meses en barrica de roble antes de ser embotellado sin filtración. Una madre de vinagre puede formarse en el fondo de la botella. El vinagre de sidra de La Flaguerie está aderezado con chalota.
Pedir presupuestoFrancia
La Sidra de Hielo de La Flaguerie resulta de la concentración del mosto de manzana mediante criogenia. El mosto así concentrado fermenta conservando un alto contenido de azúcar residual. De color ámbar, la Sidra de Hielo de La Flaguerie es un concentrado de aromas de manzanas cocidas, respaldado por el tanino y la acidez natural de la fruta. Se disfruta fresca (8 a 10 grados) como aperitivo, con foie gras, un queso azul o con el postre.
Pedir presupuestoFrancia
Nuestro jugo de manzana orgánico proviene del prensado de variedades de manzana con aromas frutales, principalmente de Petit Jaune, cultivadas en nuestros huertos en Ducy-Sainte-Marguerite, en el Bessin en Normandía. Este jugo de manzana se produce y se embotella en la finca. Es pasteurizado, para una conservación de larga duración.
Pedir presupuesto