Obtención de un reconocimiento/un galardón ・ 1 mar 2024 ・
leer más
Il THE GOLDEN STEAK 4.0 si è concluso ieri con grande successo. Congratulazioni al I Classificato che ha conquistato con abilità e passione il titolo; grande risultato anche per il Team Cillo che ha ottenuto un eccellente risultato portando a casa il Trofeo di Bronzo con un meritatissimo 3° posto alla 1a partecipazione all’evento, una grande soddisfazione per l’intera squadra e per chi ogni giorno contribuisce a costruire l’Eccellenza e la Qualità firmata Cillo Experience.
Doppia Premiazione per Cillo a “Pepe e Sale 23”
Obtención de un reconocimiento/un galardón ・ 1 mar 2024 ・
leer más
Tanti anni di allenamento, duro lavoro e tanta passione per una ricetta che ha oltre 70 anni di storia.
Quella del Prosciutto Cotto Artigianale di Antico Suino Nero Lucano di Filiera, che quest’anno ha ottenuto un doppio I Posto al Premio Eccellenze di Gusto Pepe e Sale 2023 Premio nazionale del Salume d’Eccellenza; sia nella sua categoria che per l’Assoluta Eccellenza come salume cotto.
Una selección de productos que podrían interesarle
Loncheado a cuchillo Jamón Gourmet Oro ‘Simón Martín’
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante.
Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses.
Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado a cuchillo y envasado.
Ingredientes: Jamón Gourmet Oro y sal.
Peso Neto: 100 gr.
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC
Loncheado a cuchillo Jamón Bellota 50% Raza Ibérica
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante.
Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses.
Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado a cuchillo y envasado.
Ingredientes: Jamón Bellota 50% Raza Ibérica
Peso Neto: 100 gr.
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave.
Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses.
Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado y envasado.
Ingredientes: Jamón Ibérico de Bellota, sal y conservadores.
Peso Neto: 100 gr.
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Se embute artesanalmente con Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano.
Con una curación mínima de 5-6 meses, se caracteriza por un extraordinario olor y aroma.
Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado, curado, loncheado y envasado.
Ingredientes: Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano.
Peso Neto: 100 gr.
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.