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Procesos termicos

TurquíaEstambul y región de Mármara
  1. NC MANUFACTURING AND ENGINEERING

    Turquía

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    NC Manufacturing and Engineering es una empresa con sede en KOCAELİ, Turquía, especializada en el diseño y la fabricación de intercambiadores de calor, sistemas de cogeneración y trigeneración, y sistemas de tecnología de gases de escape. Tenemos una amplia cartera de productos: •Intercambiador de calor de carcasa y tubos •Radiador de tubos con aletas •Recipiente a presión •Economizador •Recuperador •Intercambiador de calor de doble tubo •Contenedor para sistemas de cogeneración y trigeneración •Fabricación y montaje mecánico •Chimenea y conducto de escape •Depósito de combustible •Silenciador de gases de escape •Intercambiador de calor de gases de escape • Válvula de desviación de tres vías. Disponemos de avanzados programas de software para realizar cálculos térmicos y mecánicos, lo que nos permite diseñar equipos de proceso de conformidad con los códigos y normas internacionales vigentes. Continuamos con el trabajo integral de ingeniería y diseño de manera versátil para lograr los diseños más eficaces en términos de alto rendimiento, bajo coste y mínimo impacto ambiental, y utilizamos herramientas CAD para proporcionar a nuestros clientes planos detallados en 2D y 3D de acuerdo con sus especificaciones. No dude en contactarnos para obtener más información.

  2. ARTUR BALIKCILIK LTD. STI

    Turquía

    Artur Balikcilik Ltd. que se dedica principalmente a la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina (donax trunculus), Almeja Japonica (Ruditapes philippinarum ), Almeja Fina (Ruditapes decussatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Almejas 500 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses. Disponemos de carne de Erizo (Erinaceus europaeus) Bote de cristal 80g. Disponemos de mas productos bajo demanda .

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