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Subcontratista - Utensilios metálicos de cocina

  1. ZEPTER INTERNATIONAL

    Suiza

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    Desde hace cuarenta años, el Groupe Zepter se dedica a la fabricación de productos de alta calidad enfocados a la salud y la belleza, contribuyendo así a mejorar la calidad de vida en el día a día. Colecciones exclusivas de cosméticos de alta gama, patentados, formulados para realzar su belleza natural con elegancia y excelencia (Neufchâtel, Suiza). Colección exclusiva de utensilios de cocción patentados Masterpiece Cookware, especialmente diseñados para una cocina sana y deliciosa sin necesidad de añadir materias grasas o agua. (Milán, Italia). Nuestros cuchillos excepcionales se fabrican a mano desde hace más de dos siglos y representan la quintaesencia de una tradición artesanal auténtica y una calidad incomparable (Solingen, Alemania). Nuestras gamas de purificadores de agua y aire ofrecen una calidad óptima y le permiten disfrutar de un entorno sano en su día a día (Corea del Sur). Avec la collaboration de 100 000 consultants à travers le monde, notre groupe a élargi sa présence mondiale, ces ambassadeurs ayant joué un rôle crucial dans la vente de près d'un milliard de nos produits dans 60 pays. El Grupo Zepter pone a su disposición su experiencia y sus siete plantas de producción europeas para la fabricación de productos marca blanca de calidad irreprochable gracias a normas rigurosas de control de la calidad. Hacemos realidad su visión ayudándole a ofrecer productos de calidad superior a sus clientes.

  2. «SAVDO XARID BARAKA 2019» LLC

    Uzbekistán

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    La empresa BARAKA está especializada en la producción de calderos uzbekos de material respetuoso con el medio ambiente como el hierro fundido, utilizando la tecnología clásica y el posterior procesamiento mecánico manual en tres etapas, lo que da la calidad única de los productos que producimos. Los calderos se fabrican en diferentes volúmenes, de 4, 5 a 250 litros. El hierro fundido tiene varias ventajas sobre los demás materiales: excelente inercia y conductividad térmica, durabilidad, capacidad de «acumular» los sabores y aromas, etc.