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Subcontratista - Control alimentario

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  1. MARTIN JOSEPH SA

    Francia

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    La empresa Joseph Martin SA está especializada en el decoletaje de gran precisión de 0, 5 a 22 mm en series grandes y medianas realizadas en todos los materiales. Su actividad abarca importantes sectores: automoción, médico, aeronáutica, talleres mecánicos de precisión, decoletaje para el sector aeronáutico y la automoción. La calidad moviliza todos nuestros medios materiales y humanos. Supervisión de la producción durante todo el proceso. Controles electrónicos permanentes en la fabricación, y un sistema SPC, garantizan la fiabilidad de nuestra producción. Garantizamos la producción de componentes y subconjuntos sencillos y complejos para los sistemas de regulación de fluidos para todos los sectores de actividad y todas las aplicaciones: válvulas de regulación para productos petrolíferos y fluidos alimentarios, suspensiones hidráulicas y amortiguadores para la automoción, sistemas de inyección diesel de hasta 3000 bares.

  2. ZWIEBEL

    Francia

    ZWIEBEL es el primer fabricante de pesas y masas de precisión. Laboratorio acreditado COFRAC. Fundición de aleaciones cuprosas. La experiencia y la alta tecnicidad en la fabricación nos convierten en el líder francés de las pesas y patrones. Especializada también en la fabricación de pesas especiales, de pesas de prueba y pesas de control, pesas de 1 mg a 2 t en todo tipo de precisiones: E0-E1-E2-F1-F2-M1-M2-M3. ZWIEBEL, le acompaña en la definición, el estudio y la realización de todas sus necesidades. Zwiebel pone al servicio de sus clientes su experiencia y su competencia realizando formación en metrología. Podemos también ayudarle en la instalación de un laboratorio de calibrado. Realizaciones especiales diseñadas con herramientas de gestión de producción asistidas por ordenador, visuales 2D o 3D. ZWIEBEL abastece sectores muy variados tales como el de la aeronáutica, la industria alimentaria, la química, la farmacia.

  3. DEPREST

    Bélgica

    Deprest está especilaizado en la creación, la fabricación y la entrega de depósitos a presión, cubas, equipos, cisternas para chocolate y bombas para chocolate. Nuestros principales clientes son la industria química, petroquímica, farmacéutica y alimentaria. Utilizamos nuestro proyecto o los planes/especificaciones técnicas del cliente para la producción. Los cálculos de los equipos a presión se realizan en la empresa y se fabrican de conformidad con la legislación europea. Tanto nuestro taller dedicado al acero inoxidable como el del acero son lo suficientemente grandes y espaciosos para ejecutar proyectos de envergadura, si bien fabricamos asimismo equipos y cubas de pequeño tamaño. Nuestros puntos fuertes ◆ Una amplia experiencia (desde 1938) ◆ Un profundo conocimiento de las diferentes normas, cálculos, técnicas de soldadura y controles ◆ Oficina técnica propia dedicada exclusivamente a los depósitos a presión ◆ Conocimiento de los materiales específicos (duplex, Hastelloy, Inconel, ...) ◆ Gestión de la certificación de materiales ◆ Proyecto concertado con el cliente, en 2D o 3D ◆ Certificado según la norma ISO9001: 2008 y las normas de soldadura.

  4. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea

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