Francia, Boissy Saint Leger
... 94 donde Stéphane Janin, chocolatero de Île-de-France, y su equipo preparan bombones de chocolate que tienen un máximo de 15 días. Stéphane Janin, chocolatero profesional ubicado en el Val de Marne y especialista en la fabricación de chocolates, te invita a descubrir su fábrica de chocolate mientras disfrutas de deliciosos chocolates pralinés, chocolates puros, trufas de chocolate... Venta de chocolate artesanal (cajas de chocolates, assortimentos de chocolates, chocolates...) y creación de chocolates personalizados para empresas.
...Caja de huevos de Pascua con funda publicitaria personalizable, rellena de manera uniforme. Huevos Kinder Bueno - Huevos de chocolate de leche rellenos de fina crema de leche y avellanas (42 %) y oblea (5%). ID del producto: 110109288 Unidad: pieza Cantidad mínima de pedido: 120 Express: No Formato: aprox. 110 x 83 x 46 mm Peso: aprox. 130,6 g Durabilidad: aprox. 3 meses con almacenamiento adecuado Tiempo de entrega: aprox. 15-20 días hábiles después de la aprobación de impresión Caja de venta: 40...
España, Mataro
... Xixona,,Delicias Turretas Antiu Xixona, Trozos de Piña en Almibar Don Frubbo, Turrón de coco La Fama,,Mejillón en Escabeche, Aceite de Oliva Virgen Extra,,Calamares en Trozos, Salchichón Gran Selección Ibérico Navidul, Fuet Gran Selección Ibérico Navidul, Bombones de Coco Antiu Xixona,Mix Frutos Secos al Chocolate Antiu Xixona,Figuritas de Mazapán Antiu Xixona. Barquillos Rellenos de Turrón Antiu Xixona, Chocolate Negro con Almendras.
Francia, Wingles
...Este ballotin le ofrece una selección de bombones de chocolate rellenos de ganache, caramelo y praliné casero. Cantidad por cartón: 6 Cantidad mínima por pedido: 6 Tipo de cantidad mínima de pedido: Unidad por cartón SKU: B-R País de fabricación: Francia Prepedido: Sí Más vendido: No Personalización: Sí Peso (lbs): 0.26 Longitud (pulgadas): 9.80 Ancho (pulgadas): 4.00 Altura (pulgadas): 5.40...
Bélgica, Ramsdonk
...mientras que nuestro compromiso con la sostenibilidad minimiza nuestro impacto ambiental. Nuestros grupos de productos clave: - Trufas de chocolate: trufas de chocolate belga de alta calidad con cobertura de chocolate con leche, rellenos deliciosos y decoraciones originales. Ofrecidas en varios pesos, formas, tamaños y empaques. - Jugos: jugo de limón y lima de concentrado con enfoque en la calidad...
España, Olesa De Montserrat
...grasas y rellenos, productos en polvo, chocolates y cremas así como decoraciones y toppings. Nuestra filosofía se centra en la especialización en torno a las necesidades del mercado tanto industrial como de la distribución de canal profesional y foodservice. Para más información, y para ver nuestra paleta completa de productos, no duden en consultar nuestra página web.
Francia, Épaignes
Desde 1960, nuestro equipo de chocolateros produce miles de chocolates cada año, siempre respetando la tradición artesanal con paciencia y respeto. La Royale Normande se compromete con la excelencia fabricando su propio praliné, lo que garantiza sabores únicos y profundos para nosotros y para usted. La ventaja de este enfoque es poder supervisar la receta del praliné y la calidad del producto term...
Francia, Herrlisheim Près Colmar
Implantada en Herrlisheim-près-Colmar (Alto Rin), la confitería Dragées Adam comercializa drageas y bombones de chocolate rellenos. En nuestros talleres nos esforzamos por encontrar la dosis adecuada entre el azúcar y el interior compuesto de chocolate o almendra para liberar al máximo los aromas. La dragea es el producto principal, fabricada a base de almendras de Italia, Francia y España...
Bélgica, Nandrin
...La panadería y pastelería de los Crosset es una historia familiar. ¿Cuál es la diferencia entre Crosset y la mayoría de las otras panaderías/pastelerías? Ofrecer productos completamente hechos en casa, según viejas recetas y con ingredientes de calidad. Allí encontrarás, entre otros, tartas, sabayones, javanais, pero también gofres rellenos de frutas, croissants suizos, frangipanes o incluso...
Bélgica, Bruxelles
Confiserie Certin es una empresa familiar desde 1963 que tiene como única pasión el amor por el oficio. Cada producto ha sido creado y siempre se concibe con el respeto a las recetas tradicionales, mientras se está atento a los gustos contemporáneos. Elegimos nuestras materias primas con el mayor cuidado, prestando atención tanto a su origen como a su calidad. Fabricamos de manera tradicional, en...
Serbia, Belgrade
Bellamente decorados por fuera y sabrosos y jugosos por dentro, ¡"Kolaci Beograd" son ideales para todas las ocasiones! Más información: www.kolaci-beograd.rs Ya sea para celebrar un cumpleaños, una boda, un aniversario o la conmemoración de un evento importante en tu vida, "Kolaci Beograd" será un verdadero punto culminante en tu mesa. Por favor, visita nuestro sitio web para más información.
Suecia, Ystad
... tipos diferentes de bombones y trufas de chocolate, así como tabletas de chocolate y otras delicias de manera artesanal. Nuestro programa de productos incluye, entre otros, chocolate negro puro, chocolate con leche o trozos de chocolate rellenos con diferentes tipos de crema de chocolate. Con nosotros también puedes participar en una cata de chocolate o en un curso de fabricación de chocolate...
Francia, St Pierre De Lages
CRIOLLO CHOCOLATIER es una empresa especializada en la producción y comercialización de chocolates. La empresa produce una amplia gama de chocolates artesanales de excelente calidad.
Rumanía, Crasna, Gorj
...Los bombones de chocolate (pralinés belgas), tabletas de chocolate y figuras de chocolate se fabrican en Crasna, Jud. Gorj, Rumanía, utilizando ingredientes de alta calidad. La gama de productos incluye: manon, cremas de mantequilla, trufas, pavé d'or, cerisette, orangette, etc. Las tabletas y los batones están hechos de diferentes rellenos, las figuritas disponibles incluyen animales pequeños y grandes.
Lituania, Siauliai
... para untar, licor de cacao, líneas de modelado semiautomáticas y automáticas para la producción de tabletas y bombones macizos y rellenos, templadoras continuas y por lotes. Instalaciones para la producción de chocolate artesanal a partir de la haba de cacao. Tecnología para la producción de diversos productos de chocolatería con aplicación al sector específico de interés. Escuela de chocolate artesanal: "from bean to bar".
Alemania, Laaber
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play