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Rellenos de frutas - Rusia

Rusia
  1. PKO-SURA COMPANY

    Rusia

    PKO SURA LLC fabrica equipos de confitería industriales para la producción de caramelos, dulces y productos de confitería para los sectores de la confitería y la panadería bajo la marca "Sura". El fabricante produce máquinas y equipos industriales para la industria de la confitería: máquinas vertedoras para la fabricación de pralinés y frutas recubiertas de azúcar, áreas de moldeo para la producción de muesli, caramelos, hematogen, galletas de azúcar, galletas, transportadores de enfriamiento, congeladores en espiral, amasadoras, equipos de glaseado para la fabricación de glaseado y chocolate, etc. A petición del cliente, el fabricante también puede configurar una línea de producción lista para usar para el glaseado y la decoración de productos de confitería, la fabricación de caramelos rellenos y la elaboración de galletas y otros dulces. PKO fabrica máquinas y equipos para el sector desde 2010. La producción de equipos para confitería “Sura” se basa en diseños personalizados. Las máquinas son compactas para ahorrar espacio y se pueden utilizar de forma intuitiva.

  2. TIM.CO LLC

    Rusia

    La empresa "TIM.KO", fabricante ruso de increíbles dulces orientales de churchkhela (chuch-hela) bajo su propia marca comercial "MADZHO". Las prioridades de la empresa son unos altos estándares de calidad y establecer relaciones de confianza con clientes y socios. Сhurchkhela MADZHO es el moderno snack saludable, que reemplaza los habituales dulces y patatas fritas, y sirve de snack saludable para toda la familia. Como relleno del churchkhela (chuch-hela) se utilizan nueces, avellanas o una mezcla de nueces con frutos secos. El revestimiento está hecho a base de zumo de fruta. Se trata de una receta antigua, que combina a la perfección con las tendencias modernas en nutrición saludable. Nuestras ventajas: - Alta calidad de las materias primas (nueces, zumos); - Ausencia en los ingredientes de conservantes y aromas; - Porcentaje mínimo de azúcar, sólo para estabilizar el dulzor del jugo natural; - Envasado al vacío, lo que permite conservar el producto sin conservantes en un plazo de hasta 180 días; - Altas cualidades de sabor (delicioso, calmante y fresco).