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13km
... para devolver la leche a su forma habitual antes de usarla, o agregar todo el contenido del tarro a la comida de inmediato. La separación del contenido del producto en fracciones no es un defecto ni un signo de un producto de baja calidad; por el contrario, prueba que no hay estabilizantes en el producto que mantengan el agua, el aceite de coco y la pulpa de coco en una masa estable.
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12km
...Producido a partir de semillas de maíz bajo un proceso de hidrólisis de almidón con el uso de sustancias fermentativas amilo-líticas, seguido de la filtración del hidrolizado, desmineralización y ebullición hasta alcanzar una relación de peso determinada de sólidos secos/ Sólidos secos en 100g, no menos: 77,6/g Carbohidratos, %, no menos: 100 Valor energético, kcal/100 g: 310,4 Composición...
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13km
...La harina es un valioso producto de alimentación de alto contenido proteico. La harina es un subproducto obtenido en la producción de aceites vegetales, después de la presión y extracción de semillas oleaginosas. Es un alimento valioso que contiene entre 36-38% de proteína bruta, aminoácidos y metionina, lo que favorece el crecimiento y desarrollo de los jóvenes animales. Es insustituible como un aditivo de alto contenido proteico en la producción de piensos compuestos para la avicultura y la ganadería. Contiene vitaminas E y B, fibra, proteínas naturales, potasio, fósforo y otros minerales.
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