No results

No se han encontrado resultados para
"foie gras- de oca o de pato"

Productos para "foie gras de oca de pato"
Foie Gras de Pato Entero 100g - Nuestras Entradas
Foie gras de pato entero origen Francia, sal, pimienta. CONSEJO DEL CHEF: Abrir el tarro 5 minutos antes de degustarlo. Utilizar un cuchillo pasado po...
Terrina de Cerdo Negro de Bigorre AOP 180G
Nuestra terrina de cerdo negro de Bigorre realza los sabores tan característicos de este cerdo de los Pirineos, con una grasa excepcional y el sabor a...
Pechuga de Pato - Pato Fresco
EUROVOLAILLES es mayorista de pechugas de pato de Gers. Uno de los líderes en productos de Gers. EN EUROVOLAILLES, hay 3000 referencias posibles, por...
Foie gras - Ya sea de pato o de ganso, nuestro foie gras es garantizado de origen del suroeste.
Foie gras de pato entero en tarro (también disponible en latas metálicas). Varios formatos disponibles de 100 a 350 gramos. Productos etiquetados IGP ...
Foie Gras Entero Semicocido 180g Tarro de Vidrio - Collverd
Hígado de pato graso desvenado, sazonado y cocido en terrina al baño maría (pasteurización). Peso: 180g MOQ: 500€...
FOIE GRAS VEGETAL y FOIE GRAS VEGANO - El Fou Gras de Trufa Negra
EL FOIE GRAS CON TRUFA NEGRA (5%) 100g « Una orfebrería culinaria » pero vegana, inspirada en dos de los productos más grandes y valiosos de nuestro p...
Salchichón campesino
El salchichón campesino de la Isla de Belleza está compuesto por carne de cerdo que madura durante un mínimo de 1 mes. Cada pieza pesa aproximadamente...
Muslo de pollo brasileño
La Cuisse de pollo brasileño es una opción popular para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos ...
Faisán de granja de Auvernia
Especialista en comercio mayorista de aves, caza, foie gras y charcutería. Contacto 01 41 73 09 91...
Jamón blanco con trufa negra del Périgord - jamón cocido con trufa
jamón blanco francés con trufa negra del Périgord Jamón blanco con trufa negra del Périgord. Un jamón con trufa de fabricación francesa, artesanal y r...
Paté de cerdo Cul Noir - Con castañas
Un pâté tradicional de Cul Noir de Limousin, ¡elaborado con trozos de castaña! Ideal acompañado de una baguette y vino dulce... Sin colorantes ni cons...
Panceta salada pimienta negra - Panceta salada pimienta negra
Panceta salada y secada durante un periodo de 2 meses procedente de cerdo raza Duroc 50%, cubierta con pimienta negra.
Pâté de campo con Pommeau Abadía de Bricquebec
Este pâté de campo con pommeau es elaborado por los monjes cistercienses de la Abadía de Bricquebec en La Mancha. ¡Es un pâté original, de alta calida...
Rillettes de Cerdo - Charcutería Orgánica
Todos nuestros cerdos están certificados en Agricultura Ecológica. Se alimentan con cereales certificados de nuestra granja. Nuestras rillettes de cer...
CLOS de BOUARD - Montagne Saint Emilion - Familia De Bouard
Viñedo: 30 hectáreas (en producción). Denominación: Montagne Saint-Emilion Suelo: Arcillo – calcáreo Edad media de las vides: 40 años Variedades: Merl...
Tela de Cocción para Foie Gras y Jamón
Las gasas y muselinas STN están elaboradas para la cocción de foie gras y jamón al trapo. Características: Gasa y muselina 100% algodón alimentario Ce...
Vino Blanco - Crémant De Loire Château Du Breuil Orgánico - VINO BLANCO
Cépage: 60 % chenin, 40 % chardonnay. Sol: Esquistos arenosos verdes con pasajes púrpuras sobre un subsuelo esquistoarenoso. Taille: Poda en Guyot Pou...
Pollo Vasco con Pimientos Rojos y Verdes - Bistronómico
Vierte el plato en una cacerola y caliéntalo durante unos minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando, o vierte el contenido de la lata en un r...
Paté de cerveza Badjawe con jarabe de Lieja
Paté de cerveza Badjawe con jarabe de Lieja...
Productos para "foie gras de o de pato"
Foie Gras de Pato Entero 100g - Nuestras Entradas
Foie gras de pato entero origen Francia, sal, pimienta. CONSEJO DEL CHEF: Abrir el tarro 5 minutos antes de degustarlo. Utilizar un cuchillo pasado po...
Foie Gras Entero Semicocido 180g Tarro de Vidrio - Collverd
Hígado de pato graso desvenado, sazonado y cocido en terrina al baño maría (pasteurización). Peso: 180g MOQ: 500€...
FOIE GRAS VEGETAL y FOIE GRAS VEGANO - El Fou Gras de Trufa Negra
EL FOIE GRAS CON TRUFA NEGRA (5%) 100g « Una orfebrería culinaria » pero vegana, inspirada en dos de los productos más grandes y valiosos de nuestro p...
Pato Magret ahumado y seco
Pato ahumado seco Magret, en paquete al vacío. Ingredientes: Carne de pato, conservante: sal nitrificada, especias, sal, pimienta blanca, azúcar. Orig...
Pechuga de Pato - Pato Fresco
EUROVOLAILLES es mayorista de pechugas de pato de Gers. Uno de los líderes en productos de Gers. EN EUROVOLAILLES, hay 3000 referencias posibles, por...
Foie gras - Ya sea de pato o de ganso, nuestro foie gras es garantizado de origen del suroeste.
Foie gras de pato entero en tarro (también disponible en latas metálicas). Varios formatos disponibles de 100 a 350 gramos. Productos etiquetados IGP ...
Salchichón en rodajas - Salchichón en rodajas sin nitritos
Fabricado artesanalmente en nuestro taller de Laissac, en Aveyron, este salchichón proviene de criaderos en Aveyron rigurosamente seleccionados. Este ...
Tela de Cocción para Foie Gras y Jamón
Las gasas y muselinas STN están elaboradas para la cocción de foie gras y jamón al trapo. Características: Gasa y muselina 100% algodón alimentario Ce...
exportar foie gras - Rungis
El Foie gras, un producto francés líder gastronómico Revelado como uno de los alimentos más exquisitos del mundo, el foie gras es sinónimo de buen gus...
Muslo de pollo brasileño
La Cuisse de pollo brasileño es una opción popular para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos ...
Jamón blanco con trufa negra del Périgord - jamón cocido con trufa
jamón blanco francés con trufa negra del Périgord Jamón blanco con trufa negra del Périgord. Un jamón con trufa de fabricación francesa, artesanal y r...
Terrina de codorniz con mirabeles en tarros
Sobre pedido Terrina de codorniz a la mirabelle. Servir bien fría, sobre una rebanada de pan. Conservar a temperatura ambiente, protegida del calor...
Paté de cerdo Cul Noir - Con castañas
Un pâté tradicional de Cul Noir de Limousin, ¡elaborado con trozos de castaña! Ideal acompañado de una baguette y vino dulce... Sin colorantes ni cons...
Panceta salada pimienta negra - Panceta salada pimienta negra
Panceta salada y secada durante un periodo de 2 meses procedente de cerdo raza Duroc 50%, cubierta con pimienta negra.
Pâté de campo con Pommeau Abadía de Bricquebec
Este pâté de campo con pommeau es elaborado por los monjes cistercienses de la Abadía de Bricquebec en La Mancha. ¡Es un pâté original, de alta calida...
Rillettes de Cerdo - Charcutería Orgánica
Todos nuestros cerdos están certificados en Agricultura Ecológica. Se alimentan con cereales certificados de nuestra granja. Nuestras rillettes de cer...
Terrina de Cerdo Negro de Bigorre AOP 180G
Nuestra terrina de cerdo negro de Bigorre realza los sabores tan característicos de este cerdo de los Pirineos, con una grasa excepcional y el sabor a...
Pistou (pesto) De Gros Thym
Pistou (pesto) De Gros Thym Ref: FINE008 Contenido: 190 g...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play