No results

No se han encontrado resultados para
"carne de matanza"

Productos para "carne de"
Falso filete de res
El "Faux filet de bœuf" es una elección popular para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos fav...
Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - LOMOS Y EMBUTIDOS
Pieza procedente de cerdos ibéricos, alimentados a base de cereales. Elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal ...
Salchichón campesino
El salchichón campesino de la Isla de Belleza está compuesto por carne de cerdo que madura durante un mínimo de 1 mes. Cada pieza pesa aproximadamente...
Chorizos
¡Nuestro chorizo U te hará ver de todos los colores! Un sabor ligeramente picante y una textura tierna. Con su hermoso color anaranjado y sus sabo...
Chuck Roll
Nacken Aguja Basse Cote Aguja de Collo Orígenes: Argentina, Uruguay, Brasil, Australia, Irlanda y Polonia Temperaturas de almacenamiento: Refrigerado...
Carcasa de res entera
Explore nuestra oferta de buey entero en canal, perfecto para carniceros profesionales y amantes de la carne de calidad. Cada canal proviene de bueyes...
Filete de burro
Filete de burro...
Corazón de res
Corazón de res...
costillar de cordero - sin hueso
COURTIN HERVOUET: su especialista en aves y caza ubicado en Rungis. La empresa COURTIN HERVOUET ofrece una gama exhaustiva de aves, foie gras y caza.
Panceta salada pimienta negra - Panceta salada pimienta negra
Panceta salada y secada durante un periodo de 2 meses procedente de cerdo raza Duroc 50%, cubierta con pimienta negra.
Queso de Cabra al Romero - Goat Cheese with Rosemary Rind
Pressed paste cheese made with pasteurised goat´s milk and a rosemary rind, with a minimum ageing period of 30 days.
Productos para "carne matanza"
Pimiento rojo a la parrilla
Cantidad del paquete: 12 x 330ml Número de artículo: 21550 Gramos: 330ml...
Queso de Cabra al Romero - Goat Cheese with Rosemary Rind
Pressed paste cheese made with pasteurised goat´s milk and a rosemary rind, with a minimum ageing period of 30 days.
Bokit de Jamón y Queso
Lechuga, tomate, cebollas; jamón de pavo, queso...
Culatello tradicional "Gardani"
Salami obtenido de la parte más selecta del muslo del cerdo, con un sabor dulce, aromático y especiado. Producido en tripa. 40,90€/KG...
Jamon Ibérico
Prosciutto español, criado en estado salvaje y alimentado con bellotas.
Chorizos
¡Nuestro chorizo U te hará ver de todos los colores! Un sabor ligeramente picante y una textura tierna. Con su hermoso color anaranjado y sus sabo...
Mantequilla de Camarga
250g Camargue Papel especial Aluminio Ovalado Con sal marina gruesa de Camargue...
Jabalí
Terrina tradicional de jabalí en 90g Jean Brunet...
Salchicha criolla
La salchicha criolla es una salchicha portuguesa única que Monte Safira ha perfeccionado con su dedicación a la calidad y la tradición. Hecha de las m...
Costillas semi-carnes
Las "Côtes semi-viandes" son una opción popular para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos fav...
Carcasa de res entera
Explore nuestra oferta de buey entero en canal, perfecto para carniceros profesionales y amantes de la carne de calidad. Cada canal proviene de bueyes...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play