Reino Unido, Basildon
42km
... desaparece durante el proceso de cocción. La sal también tiene un sabor característico, que se ha descrito como similar a las yemas de huevo cocidas. Este sabor umami salado se utiliza a menudo en recetas sin huevo para añadir un sabor a huevo. El Kala Namak se utiliza predominantemente en la cocina india como condimento, generalmente con alimentos para picar. Se usa en chutneys, raitas, ensaladas de...
Reino Unido, London
3km
...El miso es un condimento tradicional japonés. Se produce fermentando soja o garbanzos con sal y kōji (arroz inoculado) y a veces arroz, cebada, algas u otros ingredientes. Está lleno de bondades, con un sabor distintivo y un gusto adquirido. Agrega una cucharada llena de pasta de miso Belbri en un tazón con agua caliente (no superior a 75 grados centígrados) y mezcla bien. Luego, añade las...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play