Saucisson seco de cerdo
100% hecho en casa
Ingredientes: carne de cerdo, tripa natural, sal, pimienta, dextrosa, estabilizante E450, difosfato de sodi...
jamón blanco francés con trufa negra del Périgord
Jamón blanco con trufa negra del Périgord. Un jamón con trufa de fabricación francesa, artesanal y r...
Materia prima:
Muslo de cerdo nacional fresco seleccionado sin jarrete kg 13,50, recortado y desgrasado de lo superfluo, sin adición de polifosfatos, ...
Lo hacemos con todo el cuidado que merece uno de los embutidos más presentes en las mesas de nuestras familias. Solo jamones frescos, de más de 15 kg,...
7,5 kg, DLC 30 días
Fabricación artesanal de los Países.
Una demanda cada vez mayor.
Este Jamón se cocina en un caldo de verduras que le da su sabor y...
IL SENESE
Prosciutto cotto de "Cinta Senese DOP"
Materia prima:
Pierna fresca de "Cinta Senese DOP" con pie seleccionada kg. 15,00
Ingredientes:
Pie...
El sándwich gourmet es la elección ideal para servir sándwiches. Con una corteza dorada, crujiente y harinosa, es un pan de textura suave al morder. P...
El fiocchetto se obtiene del corte del muslo del cerdo. Se diferencia del más famoso culatello por ser un embutido más magro y de sabor delicado.
En e...
La ciabatta de 300 g es uno de los panes más emblemáticos de OKIN. Es un pan de carácter rústico muy marcado, con una corteza crujiente y un graneado ...