• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos franceses regionales

Resultados para

Quesos franceses regionales - Importación exportación

  1. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT se fundó en 1994. Suministramos a las centrales de compras, a proveedores, pero sobre todo a África, a las Antillas, a los clientes de los océanos Índico y Pacífico y, finalmente, a Oriente Medio. Somos una empresa de importación-exportación de productos secos, frescos y congelados, trabajamos con más de 300 proveedores franceses y europeos. Estamos especializados en los productos agroalimentarios siguientes: - Productos lácteos (queso, yogur, leche, nata...), - Embutidos y salazones, - Pastelería y bollería, - Productos halal, - Comestibles, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio para la exportación. En efecto, le acompañamos para hacerle descubrir los mejores productos de cada región del mundo respondiendo a sus necesidades y a las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También suministramos ingredientes y productos específicos por encargo de nuestros clientes. Todo ello es posible gracias a que vamos al encuentro de productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y otros muchos más actores del sector agrícola y agroalimentario. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  2. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

    Verified by europages badge

    El DOMAINE F.JAUBERT se sitúa principalmente en el municipio de Ponteilla, en el centro de Aspres, en el Rosellón (Francia). Abarca unas 35 hectáreas, de las cuales unas diez están plantadas en suelos limo-arcillosos y calcáreos del Plioceno. Las 25 hectáreas restantes se extienden en terrazas cuaternarias formadas por suelos pedregosos con guijarros de cuarzo y fragmentos de esquistos. Las once variedades de uva permiten obtener una gran diversidad de vinos, desde las más endémicas como la garnacha, la cariñena o el moscatel, hasta las más raras en el Rosellón como el merlot, el chardonnay, o el Alicante Bouschet. La bodega está situada, por su parte, en el centro del pueblo. Desde 2019, la propiedad está realizando la conversión a agricultura biológica. Venga a descubrir nuestra mejor selección de vinos tintos del Rosellón. Podrá disfrutar de todo nuestro catálogo y hacer así sus pedidos online de forma segura. Realizaremos la entrega en un máximo de 5 días después de su pedido. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información. No dude en enviarnos un mensaje sms o de voz por teléfono.

  3. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  4. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  5. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Somos LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, una cooperativa que reúne a 800 familias de viticultores y especialistas en la renombrada región francesa de Borgoña. Nuestros distintos tipos de vinos proceden de los viñedos y bodegas de 7 productores de renombre del norte al sur de esta región vinícola por excelencia: Bailly Lapierre reconocido por sus Crémants de Bourgogne y vinos tranquilos de la región de Auxerre, Les Vignerons de Buxy por sus vinos de la Côte Chalonnaise y sus primeros "crus" La Cave de Viré y la Cave d'Azé por sus vinos de la región de Mâcon, La Cave du Château de Chénas, la Cave du Château des Loges y los Vignerons des Pierres Dorées, por sus vinos de Beaujolais. En 2015, estos siete productores decidieron unirse y crear LA COMPAGNIE DE BURGONDIE para compartir sus diferentes conocimientos y aprender juntos. En la actualidad, producimos bajo los valores de equidad, reparto y solidaridad. Estamos encantados de transmitir nuestro arte de vivir con usted. Que tengan una buena degustación.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux (CVB), es una empresa vinícola familiar situada en Saint-Sulpice de Faleyrens (Francia), en el corazón de la denominación de origen Saint-Emilion. Propietaria de dos fincas en Saint Emilion Grand Cru y Burdeos. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de degustación excepcional, con vinos procedentes de una gama diversa de regiones, desde los Grands Crus de Burdeos, hasta vinos de Corbières, Languedoc y Champaña. Nuestra gama ha sido cuidadosamente seleccionada entre viticultores de talento que perpetúan tradiciones familiares centenarias. Garantizamos una selección de vinos de excelencia. La creación de marcas es también un servicio clave de CVB. Diseñamos marcas exclusivas para nuestros clientes. Le acompañamos desde el aprovisionamiento hasta el envío pasando por la creación. Nuestra selección se completa con "Les compagnons du Canon", una serie de vinos de autor audazmente diseñados para clientes que buscan algo nuevo.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  3. BUISSON

    Francia

    La empresa BUISSON, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Jamones, Salchichas y salchichones, quesos franceses, Embutidos y salazones, Jamones, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Rungis Cedex, Francia.

  4. FROMAGERIE PAPILLON

    Francia

    La empresa FROMAGERIE PAPILLON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, queso de oveja, Roquefort, y quesos franceses. Tiene su sede en Roquefort Sur Soulzon, Francia.

  5. DE KAASBOER

    Bélgica

    La empresa DE KAASBOER, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos franceses. Tiene su sede en Gent, Bélgica.

  1. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    Francia

    La empresa LES FROMAGERS DU MONT ROYAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos franceses. Tiene su sede en Montréjeau, Francia.

  2. RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT

    Francia

    La empresa RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos franceses, y queso de oveja. Tiene su sede en Rians, Francia.

  1. FRATELLI VI SRL

    Italia

    La empresa FRATELLI VI SRL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, quesos regionales y tipicos, embutidos al por mayor, y embutidos regionales. Tiene su sede en Avigliana, Italia.

  2. QUESOS CORCUERA

    España

    Somos fabricantes de quesos de oveja, cabra y vaca, bajo el sello de la denominacion de origen.

  3. LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L.

    Italia

    La empresa LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, quesos regionales y tipicos, quesos italianos, y afinado de quesos. Tiene su sede en Arona, Italia.

  4. COLLA S.P.A.

    Italia

  5. HERVE SOCIÉTÉ

    Bélgica

    La empresa HERVE SOCIÉTÉ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de mesa, quesos semiduros, queseras, y quesos regionales y tipicos. Tiene su sede en Herve, Bélgica.

  6. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Bélgica

    La empresa JEUNES AFFINEURS FROMAGERS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso con trufa, afinado de quesos, queso de nueces, y quesos regionales y tipicos. Tiene su sede en Beloeil, Bélgica.

  7. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

  8. QUESOS CRISTO DEL PRADO, SL

    España

    Estamos ubicados en Madridejos (Toledo - ESPAÑA), en pleno corazón de La Mancha. En un enclave estratégico rodeado de excelentes pastos y en la cuna del queso manchego. Actualmente recogemos leche de oveja de más de 50 ganaderías seleccionadas. Fabricamos diversos tipos de queso, según su curación. Distribuimos a toda España, pero nuestra mayor venta se centra en el mercado internacional, exportando cada vez más a países europeos, Americanos y Asiáticos. Actualmente, nuestro queso Manchego “Valdehierro” es uno de los Quesos Manchegos que más premios ha recibido en toda Castilla-La Mancha y el todo el mundo. Lo cual nos hace sentirnos muy orgullosos de poder ofrecer un queso con todas las garantías de calidad. Calidad que siempre ha sido y será, la nota predominante de nuestros productos. Simplemente es la tradición del queso manchego materializada en el presente, y nuestra pertenencia al Consejo Regulador del Queso Manchego, demuestra aún más, nuestro compromiso con la calidad de nuestros quesos. En nuestro afán constante, por mejorar y ofrecer la mejor calidad, hemos certificado en las normas de calidad BRC e IFS, dos de las normas de calidad alimentaría mas exigentes actualmente.

  1. PER INTER

    Francia

    La empresa PER INTER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Quesos, Quesos, quesos al por mayor, quesos regionales y tipicos, y ventas de productos queseros. Tiene su sede en Annecy Cedex 9, Francia.

  2. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italia

    La empresa CASEIFICIO FOPPA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, quesos de cabra, quesos regionales y tipicos, Salchichas y salchichones, y quesos de oveja. Tiene su sede en Villafranca Piemonte, Italia.

  3. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Austria

    La empresa ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos duros, quesos semiduros, salchicha curada, y embutidos regionales. Tiene su sede en Schwarzach, Austria.