• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos de cabra artesanales

Resultados para

Quesos de cabra artesanales - Importación exportación

  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  2. GRANERÍA EL CORRALÓN. TIENDA BIO Y SIN GLUTEN

    España

    Venta a granel de legumbres, especias, harinas , pastas, semillas y frutos secos Alimentos Bio, sin gluten y malagueños Panes por encargo: ecológicos y sin gluten Quesos de cabra ecológicos Cerveza artesanal Cañamo: hojas, cañamones y cerveza de cañamo Sabor a Málaga

  3. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  4. QUESOS TORRELAREINA S.L.

    España

    Desde 1999, la familia Ridao Belmonte está elaborando en su quesería artesanal situada en Guillena, un pueblo a 20 km de Sevilla, en plena Ruta de la Plata, los mejores quesos tradicionales “Torrelareina” producidos con leches selectas de cabra, oveja y vaca. Since 1999, the family Ridao Belmonte is producing in their cheese factory located in Guillena, a town 20 km from Seville in Spain, in the Route de la Plata, the best artisanal cheeses "Torrelareina" produced with selected goats, sheep and cow milk.

  5. QUESOS PAJARETE

    España

    Quesos Pajarete elabora sus quesos artesanales desde hace más de 10 años. 100% natural y sin conservantes. De la cabra payoya y nuestras ovejas, conseguimos la mejor leche para fabricar nuestros quesos de forma artesanal y natural. El secreto de nuestros productos está en la leche, obtenida de nuestra ganadería de la Serranía de Cádiz. La producción de nuestros quesos se realiza en nuestras instalaciones situadas en Villamartin donde fabricamos nuestros quesos, cremas y yogures.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LACTEAS DELGADO S.L.

    España

    Somos una fábrica artesanal de quesos, especializados en queso de oveja tipo manchego, de leche cruda y pasteurizada. Fabricando también queso mezcla y de cabra. We are a artisanal manchego cheese producers, and of course we produce goat's and mixed milk cheeses. Raw and pasteurized milk.

  2. QUESOS SIERRA SUR

    España

    Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional.

  3. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  4. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  5. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de cincuenta años, procuramos combinar la valiosa artesanía de los queseros con los imperativos del gusto moderno. El resultado es una amplia gama de quesos excepcionales, que son el fruto de una firme dedicación y de unas afortunadas intuiciones, y que a lo largo de los años han sido reconocidos con premios prestigiosos.

  1. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  2. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge
  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  2. CASTELLANZA FORMAGGI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa CASTELLANZA FORMAGGI SPA, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso grana, y quesos de cabra. Tiene su sede en Busto Arsizio, Italia.

  3. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  4. LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L.

    Italia

    La empresa LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, quesos regionales y tipicos, quesos italianos, y afinado de quesos. Tiene su sede en Arona, Italia.

  5. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    La empresa LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos frescos. Tiene su sede en Montayral, Francia.

  6. LÁCTEOS SEGARRA

    España

    Somos una familia de fabricantes de quesos de cabra, artesanos y tradicionales, con todo el sabor y calidad que el queso de cabra merece. Procedemos de Elche, Alicante. Contamos con más de 30 años en el sector. Entre nuestras marcas podrás encontrar Los quesos Caprillice, como el queso madurado oreado caprillice, el queso servilleta, o el queso de cabra al romero. Distribuimos nuestros quesos por todo el territorio nacional e internacional. Sentimos pasión por el queso. ¡Atrévete a degustar el mejor queso de cabra del mundo entero!

  7. DODONI S.A.

    Grecia

    La empresa DODONI S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, quesos de cabra, Quesos, mantequilla, y especialidad yogures. Tiene su sede en Ioannina, Grecia.

  8. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos principales productos son el Stracchino clásico, el Stracchino con yogur y el Stracchino con fermentos probióticos. La gama de quesos se completa con el Squaquerello, la Robiola, que existe también en versión Robiola sin lactosa y Robiola de cabra, el Primosale, el Fior di Stracchino, una especialidad especialmente cremosa de Stracchino envasada en bandeja y la última novedad: la versión queso fresco para untar. Alrededor de 60 mil toneladas de leche transformadas al año.

  1. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italia

    La empresa CASEIFICIO FOPPA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, quesos de cabra, quesos regionales y tipicos, Salchichas y salchichones, y quesos de oveja. Tiene su sede en Villafranca Piemonte, Italia.

  2. SARL OHIKO

    Francia

    La empresa SARL OHIKO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, y quesos de cabra. Tiene su sede en Esquiule, Francia.

  3. TYROKOMIKA TRIANTAFYLLIDIS

    Grecia

    La empresa TYROKOMIKA TRIANTAFYLLIDIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra. Tiene su sede en Thessaloniki, Grecia.

  4. LA PASIEGA DE PEÑA PELADA

    España

    La empresa LA PASIEGA DE PEÑA PELADA, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Mantequilla, Mantequilla, queso de oveja, quesos frescos, y quesos de cabra. Tiene su sede en RIOTUERTO - CANTABRIA, España.

  5. ZIJERVELD

    Países Bajos

    La empresa ZIJERVELD, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra. Tiene su sede en Bodergraven, Países Bajos.

  6. CLOCHE D'OR

    Francia

    La empresa CLOCHE D'OR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Productos lácteos, Productos lácteos, quesos de cabra, y lecherías. Tiene su sede en Pont De Ruan, Francia.

  7. QUESOS CORCUERA

    España

    Somos fabricantes de quesos de oveja, cabra y vaca, bajo el sello de la denominacion de origen.

  8. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

  9. AGRO-DANMIS SP.J.

    Polonia

    La empresa AGRO-DANMIS SP.J., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra. Tiene su sede en Wyszyny, Polonia.

  10. GAS FOOD S.L.

    España

    La empresa GAS FOOD S.L., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, y quesos de granja. Tiene su sede en ALBIR / ALFAZ DEL PI, España.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito