• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mostaza

Resultados para

Proveedor De Servicios - Mostaza

Proveedor de servicios
  1. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinica

    Verified by europages badge

    La empresa LES SAVEURS DE MAYA es el fruto de diversos encuentros. Se compone de personas que llevan su talento más allá, creando e innovando en sus ámbitos respectivos. Creadores, chefs de cocina, restauradores, navegadores, ingenieros... Nos reúnen la voluntad de compartir y el compañerismo, valores que nos han llevado a representar en las Antillas productos excepcionales, creados y elaborados con amor, pasión y razón. Entre nuestros productos encontrará innovaciones culinarias como las perlas de sabores, elaboradas utilizando un método de cocina molecular a base de alginato de sodio (procedente de algas). El amplio surtido de perlas le permitirá añadir un toque de color y una nota elegante a sus platos, así como ensalzar sus postres y cócteles. Sorprenda a sus papilas gracias a los vinagres y cremas balsámicas excepcionales elaboradas por un maestro vinagrero. Realce sus recetas y creaciones con los aceites gastronómicos con sabores únicos. Déjese llevar por los vientos de la mano de los fantásticos productos "Frères de la côte" (hermanos de la costa), que llegan hasta Martinica en el velero Tres Hombres. Descubra además nuestras novedades: las perlas de ron HARDY. Una verdadera innovación en el mundo del ron que le seducirá tanto visual como gustativamente. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  2. ROSSEND MARGALEF

    España

    Verified by europages badge

    Comercial Apirossend S.L.U., situada en El Perelló, Cataluña—conocido como "el pueblo de la miel"—, se destaca como líder en el sector apícola de España. Con más de 30 años de experiencia bajo la marca Rossend Margalef, la empresa se dedica a la producción y comercialización de productos apícolas de primera calidad, incluyendo una diversidad de mieles, polen y jalea real. Comprometidos con una apicultura sostenible, respetan profundamente el entorno natural que les rodea, produciendo miel 100% natural. La estratégica ubicación de la empresa en una región con rica tradición apícola permite el acceso a las mejores materias primas, seleccionando cuidadosamente las mieles de los apicultores más destacados. Esto garantiza un producto final de excepcional calidad, respaldado por un riguroso control en cada fase de producción. Apirossend es una empresa con una profunda pasión por la miel y la apicultura, tradición que ha perdurado a lo largo de cuatro generaciones. Esta pasión se refleja en su compromiso con la excelencia y la sostenibilidad ambiental. Además, gracias a una amplia red de distribución, los productos de Rossend Margalef tienen presencia tanto en el mercado nacional como internacional, consolidando así su reputación en el sector apícola global.

  3. LA PETITE LUPE BISTRÓ

    España

    La Petite Lupe Bistro. Restaurante en Valencia. Cocina del mundo y autodidacta.Todos nuestros panes son de triple fermentación y se cocinan en nuestro local. La bollería es artesanal y de estilo francés, y nuestros almuerzos gourmet se preparan con productos frescos, en el momento.DesayunosFrancés: Café con leche, croissant francés y zumo de naranja.Americano: Café con leche, huevos revueltos con bacon, chorizo y zumo de naranja.Clásico: Café con leche con tostadas ( pan blanco o integral), con tomate o mermelada.Petite Lupe: Café con leche y bikini francés con queso y york.AlmuerzosJamon serrano, queso brie y tapenade de olivas.Atun fresco, tomate y olivas.Sobrasada y queso emmental.Integral 6 cereales, jamón serrano, rucula, queso de burgos y tomates confitados.Pollo, cebolla caramelizada y queso.Lomo de cerdo, puerro, queso y mostaza antiguaMás para AlmorzarClub Sandwich.Chorizo criollo, patatas al horno y salsa criolla.Integral 6 cereales, trucha ahumada casera, brotes y tomates confitados.Entraña de ternera, patatas al horno y salsa chimi.Croque MadameMenú diarioTodos los dias preparamos platos nuevos de la cocina del mundo, para que podáis disfrutar en el menú diario de lunes a viernes. Siempre proponemos 3 opciones a elegir de entrantes, principal y postre. Comenzamos nuestro servicio de comida desde las 13: 30, ya que todo se realiza con productos frescos y cocinados en el día.

  4. ADEGA COOPERATIVA DE FAVAIOS, C.R.L.

    Portugal

    La empresa ADEGA COOPERATIVA DE FAVAIOS, C.R.L., es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores Vinos de Portugal, y moscato. Tiene su sede en Favaios, Portugal.