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Proveedor De Servicios - Micro control

Proveedor de servicios
  1. LABORATORIO DE ANALISIS Y CONTROL QUIMICO Y BACTERIOLOGICO MICRO-BIOS,SL

    España

    Realización de controles de calidad de materias primas, semielaborados y producto acabado para la industria farmacéutica, cosmética y sanitaria. Análisis Microbiológicos y físico-químicos.Ensayo de esterilidad. Estudios de eficacia de conservantes. Estudios de eficacia bactericida/fungicida. Caracterización de materias primas (API) y productos. Estudios de estabilidad. Ensayos de migraciones.Validación de métodos analíticos. Validación de la eficacia de limpiezas.Laboratorio acreditado por ENAC, trabajando bajo GMPs y GLPs.

  2. NUOVA TABLADINI SNC

    Italia

    La empresa está presente desde hace más de 30 años en el sector del mecanizado por cuenta de terceros y puede suministrar piezas únicas o en cantidades limitadas, de dimensiones grandes y medianas. La empresa suministra componentes individuales y también fabrica conjuntos completos de acuerdo con las especificaciones del cliente. Dispone de una sala de control de la calidad provista de un sistema de medición de dos coordenadas micro-vértice MK3, un dispositivo de ensayo de dureza Wolpert HT 2001 y un rugosímetro Alpa RT 30.

  3. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea

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