No se han encontrado resultados dentro del radio de 50km.
Se muestran resultados en el radio de 75km.
... dos líneas de embotellado: una con capacidad de 1.500 botellas/hora para los vinos de reserva y de crianza, y otra con capacidad de 2.500 botellas/hora, para los vinos jóvenes DOC (Denominación de Origen Controlada) y vinos de mesa.
El negocio consiste en la producción de licores a base de frutas (de propia producción) rojas, entre otros, elaborados en aguardiente bagaceira de vino verde, estando en maceración las frutas en la aguardiente más de medio año, siendo que desde la producción hasta el embotellado es de 12 meses. La elaboración de los licores es artesanal y limitada a la producción de las frutas. Los sabores van desde frambuesa, mora, manzana, clementina, kiwi, arándano, maracuyá, café, afrodisíaco, eucalipto, castaña y limón.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play