HTO-02, horno refrigerado por agua, para pruebas de materiales. Cámara de calentamiento (D x H): 100 x 170 mm
• Material aislante térmico ligero (sin...
La harina hecha de huesos de aceituna triturados, nuestra ‘Fleurette Bardon’ (marca registrada), es una ayuda tecnológica diseñada para ser utilizada ...
Nuestros hornos de tipo caja cuentan con un sistema de termo-bloqueo de calefacción indirecta con transferencia de calor por convección. Pueden fabric...
Producción eficiente con un horno de paso para la industria
¿Desea producir de manera eficiente en serie? Entonces le recomendamos un horno de paso p...
Pizza lista en 2 minutos
Con PIÙTRECENTO, la bondad en la mesa se hace más grande. Su cámara de cocción de 80×90 centímetros tiene más espacio para co...
También en casa, el modelo FIAMMA aporta clase y elegancia.
Diseño cuidadoso y exclusivo: con vidrios de las puertas redondeados, que lo hacen único y...
(A medida)
FRAMACO SERVICES diseña y realiza cocinas profesionales « a medida », ya sea en la creación de edificios, con una colaboración estrecha con...
Horno de vacío vertical con cámara de calentamiento redonda para procesos de alta temperatura como, por ejemplo, temple, soldadura, sinterización, etc...
Incluso en esta versión de "livery" negra, la diferencia se nota. Aquí está SEDICINONI BLACK en toda su belleza, con la cámara de cocción desarrollada...
Harina obtenida del triturado de huesos de aceitunas, nuestra Fleurette Bardon (marca registrada) es un auxiliar tecnológico destinado a las panadería...