• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ostras de calidad

Resultados para

Ostras de calidad - Importación exportación

  1. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    Francia

    Verified by europages badge

    El nombre más elegante dado a una ostra es AMÉLIE, fruto de cuatro años de duro trabajo en el mar. Esta criatura marina, a medio camino entre el pescado y el marisco, se niega a ser abierta por cualquiera, resistiendo a los no iniciados. Nuestros equipos, impulsados por los valores de pasión, excelencia y dedicación, encarnan cada día un incansable deseo de superar sus límites. AMÉLIE es un criadero de ostras francés, que se basa en el saber hacer de los mejores criadores, que cultivan y seleccionan ostras excepcionales. Los mares de la costa atlántica, junto con la tierra que los rodea, confieren a las ostras AMÉLIE un afinado sutil y una notable finura, codiciadas por los chefs más eminentes y los paladares más exquisitos. La calidad AMÉLIE tiene su origen en un terreno rico y fértil. La historia de Marennes-Oléron nos relata la existencia de parques de cría famosos por sus virtudes excepcionales, que garantizan cada año una ostra homogénea y generosa. Nuestros artesanos ostricultores basan su saber hacer en estos secretos tan bien guardados, y reservan para AMÉLIE los mejores emplazamientos dentro del parque ostrícola de Marennes-Oléron. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. GEORG BAIER GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    La gama de productos de Georg Baier GmbH incluye setas, bayas y jaleas. Especialidades bávaras de Baier. Bayas y setas de sabor único en calidad Gourmet. Siempre veganos. Elaborados de manera tradicional en Baviera desde hace más de 70 años. Empresa familiar que va por la tercera generación. Baier suministra bayas y setas frescas, cuidadosamente procesadas, congeladas o deshidratadas para clientes particulares, mayoristas de hostelería, industria del procesamiento de alimentos, marcas privadas, minoristas de alimentación y el sector de la gastronomía: arándanos rojos silvestres, arándanos silvestres, frutos del bosque, frambuesas, fresas, guindas, albaricoques, rebozuelos silvestres, boletus, mezcla de hongos silvestres, mezcla de setas, setas cultivadas: setas nameko, setas de ostra, setas shiitake, champiñones; por supuesto, lo mejor de la tradición. Particulares - Gastronomía - Mayoristas- Industria

  3. TROQUELES Y MOLDES DE GALICIA SA (TROMOSA)

    España

    Tromosa cuenta con un reducido pero completo catálogo de productos plásticos, donde los protagonistas son las diversas cestas y cajas especialmente indicadas para el transporte y manipulación de productos pesqueros (mariscos y pescados), agrícolas (frutas y verduras), congelados, industria alimentaria y gran distribución. Como complemento a estas cajas, dispone también de un robusto pallet de plástico que cumple con la normativa fitosanitaria en el transporte de productos alimentarios. Cestas para marisco Cajas de pesca (Chip RFID opcional) Cajas multiusos lisas y rejadas Cajas ligeras para el transporte de productos refrigerados (Frubox System) Cestos para cría de ostras Pallets de alta resistencia Losetas para suelos plásticos Nuestros valores: Atención al cliente: En Tromosa se considera al cliente como un “amigo” al que escuchar, acompañar y aconsejar. Calidad: La calidad de los productos es muy importante por lo cual Tromosa escoge sus proveedores especialistas de forma minuciosa. Precios Bajos: Uno de los objetivos de Tromosa es ofrecer a sus clientes los mejores precios del mercado sin descuidar la calidad. Estabilidad laboral: Para Tromosa sus trabajadores son un pilar fundamental de la empresa, retener el talento y generar estabilidad laboral es primordial para ellos. Responsabilidad: Asumir responsabilidad tanto con la sociedad en la que están inmersos como con el medio ambiente es fundamental para esta compañía.

  4. VDM GALICIA SL

    España

    VDM Galicia SL se dedica a la compra y venta de mariscos de la mejor calidad de los mejores mercados europeos. Trabajamos todo tipo de productos del mar, peces pelágicos, peces blancos, crustáceos y estamos especializados en moluscos bivalvos. Ofrecemos servicio al cliente cuidado al detalle en dónde la atención por parte de nuestros comerciales es máxima en todo momento. Siendo un equipo de expertos en acuicultura, también ofrecemos servicio de consultoría técnica para proyectos acuícolas; criaderos de bivalvos, parques de engorde de ostra y almeja, material técnico, equipamientos, etc... Consulte sin compromiso enviando un email o contactando por whatsapp para recibir información acerca de sus necesidades.

  5. THAERON

    Francia

    Desde 1879, la familia Thaëron ha ampliado sus conocimientos y ha completado su actividad mediante la comercialización de ostras y marisco (frescos y cocidos), así como toda un gama de productos en atmósfera modificada. En la ría de Belon, la ostra Thaëron se engorda, se refina y adquiere su famoso sabor de avellana debido a la inmersión en una mezcla de agua dulce y agua de mar. La empresa cuenta con un saber hacer ostrícola reconocido y controla plenamente su abastecimiento de marisco, a través de una red de pescadores y colectores totalmente fidelizados, en Francia y el extranjero. La calidad y frescura de los productos, el saber hacer riguroso y la fiabilidad profesional de los hombres y mujeres de la empresa, la han convertido en un líder reconocido. Para responder a las distintas exigencias de seguridad alimentaria, la empresa ha implantado un sistema de calidad en todos sus centros (Riec y Lorient).

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DEGALMAR S.L.

    España

    DEGALMAR S.L. es una empresa gallega ubicada en la Ría de Arousa que cuenta con una amplia experiencia en el cultivo y la comercialización de mariscos, especialmente moluscos bivalvos vivos. Las principales especies que comercializamos son: mejillón, almeja fina, almeja babosa, almeja japónica, berberecho, volandeira, navaja, centollo, camarón, percebe y ostra. Estos productos son obtenidos de nuestros parques de cultivo en Carril, así como de nuestras plataformas flotantes (bateas) y de las lonjas gallegas. Las constantes mejoras en nuestros sistemas de cultivo nos han permitido alcanzar altos niveles de calidad y valor en nuestros mariscos, los cuales son sometidos a un estricto control sanitario. El cultivo en las mejores zonas de la Ría de Arousa, nos permite obtener un marisco de alto rendimiento en carne y con excelente sabor. Nuestro principal compromiso es ofrecer a nuestros clientes auténtico marisco gallego el cual, además, debe ofrecer un óptimo rendimiento en carne.

  2. MENDATA BERRIA RESTAURANTE MARISQUERÍA

    España

    Restaurante especializado en mariscos y pescados. Productos frescos gourmet, lo mejor del mercado, cocinados con esmero y tradición. Bodega con selección de vinos y champagne. Lomos de merluza con kokotxas y almejas, Bacalao dos gustos, Begi-haundi en su tinta, ostras, percebes, almejas, langostas, bogavante, percebes, nécoras, carabineros, rodaballo, kilo de carne de buey, cordero, .. son algunos de los platos que podrá degustar, se deshace en la boca, rico al paladar. El mejor producto y cocina para su disfrute. Aderezado con Champagne, vinos tintos, blancos y rosados de una selecta bodega. Somos restaurantes gourmet.El Mendata Berria, dónde se prepara la buena cocina casera, la de siempre, mariscos frescos del propio vivero o del mar Cantábrico acabados de traer, platos de caza, y los mejores pescados y carnes jugosos, frescos y de temporada, acompañados del buen vino de una selecta bodega.Estamos en el centro de Bilbao. Amplia terraza y comedor. El comedor del restaurante es acogedor y agradable para sentirse como en casa. Disponemos de una mesa redonda para hasta 6 comensales. Un rincón más íntimo. Para Mendata Berria, el ambiente acogedor es tan importante como la amabilidad de un buen servicio o la calidad del producto que se sirve.José Rubinos, lleva años al frente del Mendata Berria, 40 años amando a esta profesión. Recogimos el testigo del antiguo Mendata y sólo le añadimos el detalle de Berria en el nombre por que para nosotros es muy importante la historia.

  3. LA FAMILLE BOUTRAIS

    Francia

    Productores de Ostras en Bretaña e Irlanda. Hace 20 años, el padre de la Famille Boutrais se fue en Irlanda a buscar aguas maravillosas. Empezó un proceso único de crianza llamado "Crecimiento en concha" y permite a la ostra tener valores excepcionales y sabor salado-dulce. Buscamos empresas para representar nuestra historia, nuestra marca de calidad superior.

  4. CEL-MAR. GOSPODARSTWO SPECJALISTYCZNE. C.M. OLCZAK

    Polonia

    Producción, empaquetado, etiquetado, ventas, exportación y distribución de setas frescas y de alta calidad (champiñones, setas de ostra). Nuestros productos están disponibles todo el año. Distribuimos a mayoristas de la UE principalmente. Nuestros productos cumplen con la normativa europea. Garantizamos plazos cortos de entrega y precios competitivos.