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Resultados para

Minorista - Aditivos alimenticios

  1. CAVAS INTERNATIONAL B.V.

    Países Bajos

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    Bienvenido a Cavas International BV, su principal socio en el mercado mundial de ingredientes alimentarios. Con sede en los Países Bajos, estamos comprometidos con la excelencia y la fiabilidad en todas las facetas de nuestras operaciones. Nuestro éxito se basa en sólidas asociaciones con proveedores de talla mundial, que garantizan una calidad y un servicio de primera categoría para nuestros apreciados clientes. Destacamos por ofrecer precios competitivos, conocimiento del mercado y colaboraciones duraderas con empresas de renombre. Nuestra variada gama de productos incluye frutas, verduras y hortalizas frescas congeladas. En Cavas International BV, simplificamos los procesos centrándonos en sus necesidades específicas. Ofrecemos envasado a granel para clientes industriales y prestamos servicios de valor añadido como clasificación, calibrado y mezclado. Para nuestros socios minoristas, garantizamos la flexibilidad con soluciones de envasado personalizadas. Únase a nosotros en un viaje de calidad y sabor, personalizado para usted.

  2. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea