• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fabricante de pasta

Resultados para

Mayorista - Fabricante de pasta

Mayorista
  1. TPK VARNA, LLC

    Rusia

    TPK Varna LLC es una empresa alimentaria especializada en el suministro de productos alimentarios de las siguientes marcas: Tsar (pasta, harina, avena, copos multicereales, copos instantáneos, crema de avena, copos de avena, masa congelada, aceite de mesa); Soyuzpischeprom (pasta), Healthy menu (copos de cereales, pasta, pan de molde, aceite de mesa, cereales integrales, bebidas a base de plantas). Nuestra gama abarca más de un centenar de nombres de productos que son apreciados y conocidos por los clientes no sólo en la Federación de Rusia y los países de la Unión Aduanera, sino también en Estados Unidos, China, Canadá, Israel y Corea del Sur. El fabricante de estos productos está inscrito en el registro ruso de fabricantes y proveedores de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente y ha sido galardonado con las más altas distinciones del Fondo Mundial para el Medio Ambiente. El uso de equipos modernos en la producción permite lograr una calidad de producto que cumple con los más altos estándares mundiales.

  2. ALBE-LÁCTEAS DEL JARAMA

    España

    LÁCTEAS DEL JARAMA es una empresa familiar española, fabricante desde hace 45 años de mozzarellas, quesos frescos, requesón, yogur, queso crema, etc. La marca ALBE identifica a la gama más alta de productos, pero la compañía ofrece también alternativas muy válidas bajo las marcas Pizzarama, Filarela, Pizzabona y La Vaca de Albe.Además de ser fabricante, se ocupa de la distribución de productos básicos para la hostelería cuales quesos nacionales y de importación, conservas vegetales y de pescado, salsas, fiambres, natas, mantequillas, postres lácteos, pastas, ovoproductos, grissinis, patés, harinas, orégano y otros muchos productos de calidad. Para ofrecer el mejor servicio, se encarga directamente de la logística, entregando los productos con medios propios que permiten garantizar en todo momento la continuidad de la cadena de frío.