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Resultados para

Mayorista - Certificación iso 22000

Mayorista
  1. BIOGUMUS FARM

    Uzbekistán

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    La granja Biogumus tiene más de 10 años de experiencia en la producción y exportación de verduras, hortalizas, frutas y frutos secos a Europa. Ofrecemos y garantizamos la entrega de los mejores productos saludables y orgánicos elaborados sin conservantes. Nuestra producción cuenta con los certificados siguientes: Ecocert Organic, EOS Organic, KOSHER, ISO22000: 2018. Controlamos toda la cadena de valor, nos ocupamos de cada paso del proceso, desde la selección de las semillas para el cultivo, la cosecha, la producción de productos secos, el envasado y la entrega al comprador.

  2. FRUTCO AG

    Suiza

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    Desde hace más de 25 años, Frutco AG es distribuidora exclusiva de la empresa costarricense Paradise Ingredients para los mercados europeo, de Oriente Medio y parte de Asia. Paradise Ingredients es uno de los líderes mundiales del mercado en productos procesados a base de plátanos: la empresa produce desde hace más de 30 años derivados del plátano que cumplen con los requisitos de seguridad y calidad del Grupo Nestlé. Desde hace muchos años, Paradise Ingredients se esfuerza por mejorar y mantener la seguridad alimentaria. Certificaciones (ISO 22000: 2005 y ahora FSSC22000), calidad (ISO9001: 2008 y Nestlé Quality Management System-NYMS), medio ambiente (ISO14001: 2004) y seguridad y salud (OHSAS18001: 2007). Frutco AG suministra a los principales productores zumos de frutas, alimentos para bebés y helados elaborados principalmente a base de plátano, mango, maracuyá, piña, guayaba y lima-limón, en Europa y en muchos otros países. Apoyándonos en nuestro amplio reconocimiento en Europa, aspiramos ahora a ampliar nuestro mercado en Oriente Próximo y Asia.

  3. YAGTY SEMLER

    Turkmenistán

    Nos dedicamos a elaborar un té excepcional y a entregar únicamente las mejores mezclas a nuestros clientes en más de 25 países. Nos comprometemos a producir sólo productos 100% naturales y biológicos. La empresa se abastece de estos sabores y hierbas en varios países del mundo y es uno de los pocos exportadores de té de Sri Lanka que cuenta con una instalación de almacenamiento en frío especialmente para las plantas y hierbas aromáticas. A través de nuestros mejores especialistas en té, buscamos continuamente las mejores hierbas de té de todo el mundo. En cuanto a la fabricación, nuestra empresa cuenta con una planta de producción de 8.000 metros cuadrados con una moderna infraestructura, maquinaria de envasado de té y personal altamente cualificado. Anualmente, la fábrica produce 3.500 toneladas de té con el valor añadido de disponer de estrictas normas y sistemas de gestión de seguridad alimentaria. La planta cuenta con la certificación ISO 22002/FSSC 22000 y HACCP y cumple con la GFSI. Con una producción de 2, 75 millones de bolsas de té al día, Hyleys Tea es actualmente el cuarto exportador de bolsas de té de Sri Lanka.

  4. CHAMPEMY

    Francia

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    CHAMPEMY, situada en Francia, es una empresa de venta de alimentos y delicatessen de dimensión internacional que ofrece a los profesionales productos de calidad. Tiene una capacidad de almacenaje de 2000 m² y una cámara frigorífica de 500 m² que nos permite garantizarle un suministro regular. CHAMPEMY, empresa de setas silvestres del Franco Condado (Francia), se ha asociado con EKOLFOOD, empresa situada en Turquía y creada por un gran chef, distribuidor exclusivo de las marcas ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, para hoteles y restaurantes de renombre que han depositado su confianza en nosotros, tales como el RITZ, CARLTON, HILTON. Líder en el mercado turco, también es distribuidor de las siguientes tiendas: MIGROS, METRO y CARREFOUR. El Sr. BILEN, propietario de 8 empresas, entre ellas Anatolia, empresa certificada por BRC, ofrece setas frescas, secas o en polvo 100% silvestres y naturales, pero también 20 variedades de especias, aceite de oliva con trufa, frutas congeladas, frescas o secas, mermeladas, frutas liofilizadas, zumos puros de fruta congelados (naranja, cereza, limón, granada), 60 variedades y sabores de infusiones, ajo seco, azafrán, vainilla de Madagascar… La calidad de nuestros productos está verificada por 3 ingenieros agrónomos, con una trazabilidad demostrada por los certificados alimentarios ISO 22000-FSSC 22000-BRC, y la empresa cuenta también con la certificación ISO 9001. Nuestros productos son frescos, secos, congelados o envasados y pueden ser labelizados. El envasado es modulable.

  5. DISCEFA

    España

    Discefa es la empresa española líder en la venta de pulpo congelado al por mayor con comercialización en más de 30 países de Europa, Estados Unidos y Asia-Pacífico. Discefa tiene su sede en Cambre, A Coruña y posee una planta de procesado de 11 000 m2. Todos los productos de Discefa son de máxima calidad, avalada por las certificaciones FSSC 22000 Food Safety System Certification e ISO 22000, estándares de Organizaciónes Internacionales que garantizan la seguridad alimentaria durante toda la cadena de suministro en condiciones de higiene extrema. Discefa trabaja sólo materia prima de la mejor calidad de los mejores caladeros del mundo: Dakhla en Marruecos, Yucatán en México, Chile y Perú. Los productos de Discefa: pulpo entero crudo en bandeja, pulpo entero crudo batido en flor, tentáculos cocidos o crudos, pulpo entero cocido, rodajas de pulpo cocido, productos de pulpo a medida.

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  1. SOCICARACOL S.L.

    España

    Somos una empresa dedicada a la importación y elaboración de caracoles ultracongelados, esterilizados y vivos. Nuestros caracoles proceden de Marruecos y Nacional, de la propia naturaleza y no de criaderos. Son transportados por nuestra flota de camiones frigoríficos hasta nuestras instalaciones. A continuación pasan por un riguroso proceso de selección, cumpliendo con rigor las normativas sanitarias. Actualmente contamos con la certificación de las normas de calidad ISO14000 , ISO 22000 e IFS.