• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamón cocido en pan

Resultados para

Jamón cocido en pan - Importación exportación

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  2. ROSSOFUOCO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    El horno de leña Rossofuoco es un emblema de la innovación en el sector, gracias a su revolucionario sistema de combustión independiente. Este sistema es el resultado de una estrecha colaboración con profesionales y técnicos experimentados que se ha diseñado para garantizar una cocción impecable y un sabor auténtico, evitando que los alimentos entren en contacto con cenizas y humo. Además, el sofisticado mecanismo de distribución del calor hace que el manejo del horno sea muy intuitivo, tanto durante el encendido como en el control de la temperatura. Para quienes aprecian la tradición, Rossofuoco ofrece una amplia gama de hornos de leña de cocción directa y barbacoas que pueden alimentarse con leña o carbón. Mirando al futuro sin olvidar sus raíces en la tradición, Rossofuoco se esfuerza constantemente por innovar y anticiparse a las necesidades de sus clientes. De hecho, ha creado el horno de leña de doble cocción, un innovador sistema de combustión directa e indirecta en un mismo producto. Pero la funcionalidad y la calidad de los materiales no es lo único que distingue a los productos Rossofuoco. El lado estético desempeña un papel fundamental, y cada detalle se cuida meticulosamente para garantizar un diseño refinado que se integre armoniosamente en cualquier entorno, ya sea doméstico o profesional"

  3. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  4. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  5. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

    La empresa PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores jamón cocido de pavo, y cochinillo asado. Tiene su sede en Olgiate Molgora, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. EXPORTPORTUGAL

    Portugal

    La empresa EXPORTPORTUGAL, es una Agente/ Representante, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores venta jamón cocido, Chorizos, y fabricación de conservas de pescado. Tiene su sede en Santarém, Portugal.

  2. DUFINA NV

    Bélgica

    La empresa DUFINA NV, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Ahumados y salazones, Jamones, Ahumados y salazones, jamón de york, y embutido cocido. Tiene su sede en Lovendegem, Bélgica.