• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vinos dulces naturales

Resultados para

Vinos dulces naturales - Italia

Italia
  1. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Italia

    La empresa agrícola Le Mire di Refrontolo produce un excelente vino Prosecco DOGC. Un Prosecco de una propiedad, en la que las instalaciones de vinificación modernas permiten realizar un prensado suave, seguido de la fermentación del mosto en cubas de temperatura controlada, luego de la recuperación de espuma en cubas cerradas. Producción propia y degustación. Encaramada en la cima de la cuesta de Mire, en la localidad de Refrontolo, la familia Liessi produce, desde hace tres generaciones, vinos de calidad, típicos de la zona, de imagen elegante y excelente sabor. Vinos de primera calidad, procedentes de uvas de las colinas de Conegliano-Valdobbiadene, realizados con pasión y profesionalidad. Entre los más conocidos: Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Cosecha Extra Dry, el Mire Idol - Vino tinto criado en toneles IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Venta de vino a granel y embotellado. Nuestra web: www.proseccolemire.it.

  2. PODERI LA COLLINA DI PIERGIORGIO MARENGO

    Italia

    Cuidado, atención permanente y el deseo de ofrecer lo mejor, aplicamos estos principios en todo el proceso, desde la preparación de las ocho hectáreas de terreno de la empresa, la elección de los clones y portainjertos, la forma de cultivo adoptada y la vinificación -realizada con técnicas modernas, pero sin perder la vista la tradición-, hasta la elección de la botella perfecta, el tapón y la etiqueta.

  3. CANTINA DEL VULTURE SOC COOP

    Italia

    La empresa CANTINA DEL VULTURE SOC COOP, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos de Basilicata. También está presente en los sectores aglianico, vinos espumosos naturales, y Licor de bayas. Tiene su sede en Rionero In Vulture, Italia.

  4. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    Italia

    La historia del lambrusco fascinó a poetas y escritores ya en la antigüedad (Virgilio, Catón), que mencionan en sus obras el "Labrusca Vitis", una cepa silvestre que producía frutos de aspero sabor. El Lambrusco, un vino tinto burbujeante o espumoso, con un color rojo rubí brillante, debe servirse a una temperatura de 12 a 14°C para disfrutar de todo su aroma y fragancia, su cultivo empezó en Módena y se ha extendido a mercados nacionales e internacionales.