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Trigo

ItaliaVenecia y Venecia
  1. GIGLIO PASTA

    Italia

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    En 2004 concluyó el ambicioso proyecto de implantación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria (SGSA) conforme a las normas BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard). En 2009, se obtuvo la certificación del método de producción orgánico de conformidad con los Reglamentos CE 834/07 y 889/08, mientras que en 2012 la empresa obtuvo la certificación Kosher.

  2. EREDI PELLEGRINI UGO

    Italia

    La empresa EREDI PELLEGRINI UGO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Molinos harineros. También está presente en los sectores harinas de trigo blando tipo 0, y harinas de trigo blando tipo 00. Tiene su sede en Velo D'astico, Italia.

  3. FAVERO ANTONIO S.R.L.

    Italia

    La empresa FAVERO ANTONIO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Molinos harineros. También está presente en los sectores harinas de trigo blando tipo 0, y harinas de trigo blando tipo 00. Tiene su sede en Padova, Italia.

  4. TREVICER S.A.S. DI BARBISAN FERRUCCIO & C.

    Italia

  5. MOLINO ROSSETTO LIVIO

    Italia

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  1. CA' BIANCA S.R.L.

    Italia

  2. MOLINO BIGOLIN GIOVANNI

    Italia

  3. MACINAZIONE LENDINARA S.P.A.

    Italia

  4. MOLINO FOCHESATO S.R.L.

    Italia

    Consideramos fundamentales los conocimientos que se transmiten de generación en generación, produciendo harinas de trigo blando de alta calidad, 100% naturales, como antaño. En el laboratorio de nuestra empresa realizamos el análisis de todas las muestras de trigo blando y de las harinas que salen, prestando una atención especial a las características comerciales y reológicas de los productos. Además, para excluir la contaminación por micotoxinas, hacemos análisis específicos de laboratorio.