Italia, Cinisello Balsamo
245km
De un pequeño laboratorio de pasta fresca artesanal fundado en 1954 a productor y distribuidor de productos artesanales de excelencia que seleccionamos con cuidado según Calidad y Autenticidad. Nuestras palabras clave son Genuinidad, porque la elección de las materias primas es lo primero en nuestros procesos; y Fantasía, porque siempre estamos en busca de nuevas formas e ideas innovadoras para...
Italia, Viareggio
235km
Si estás buscando un producto económico, no visites nuestra página; somos una realidad basada únicamente en la altísima calidad de nuestros productos, respetando la tradición toscana de la pasta fresca al huevo y, más específicamente, en la pasta fresca rellena artesanal, como el clásico tortello de carne cerrado a mano. La elección de materias primas de excelencia nos coloca en un nicho de...
Italia, Sant'elpidio a Mare
88km
... queso, pasta fresca, pasta seca, aceite y vino... Todo desde sus propias tierras y laboratorios. Todo en un estilo artesanal. Solo para hacer saborear el gusto tanto de la tradición como de la inventiva culinaria que la caracteriza.
... volcada en la continua búsqueda y selección de carnes, quesos, embutidos, legumbres, verduras y vinos de excelencia, todo de producción artesanal, con un especial enfoque en los presídios Slow Food y en todo lo que es Bio y Natural.
Italia, Vasto
176km
La sociedad Stic Srls es principalmente comercial, cuenta con varios clientes pasteleros italianos de la región de Abruzzo que aún producen pasta fresca y seca con los antiguos métodos tradicionales caseros. La pasta fresca se produce diariamente, cada día, mientras que la pasta seca se produce semanalmente. La harina, siendo la base principal de la pasta, se elige cuidadosamente por expertos en...
Italia, San Rocco a Pilli
179km
... productos: - Pasta artesanal de nuestras harinas molidas a piedra, pasta fresca y seca biológica - Transformada en nuestro BioLaboratorio, en Podere Le Casacce - Garbanzos pequeños del Chianti - Lentejas pequeñas variegadas - Espelta y cebada perlada - Cebada tostada a leña - Mijo descascarado - Harinas de cereales y legumbres molidas a piedra - Copos de cereales - Sopas toscanas Alojamiento turístico...
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
laboratorio artesanal de pasta fresca de huevo, pasta rellena con productos frescos y de temporada, en muchos formatos, incluso personalizados, a precios imbatibles!!! porque para nosotros la calidad y la autenticidad son las materias primas de la verdadera bondad.... contáctenos, estaremos a su completa disposición!!
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play