Italia, Sant'agata De Goti
235km
... únicamente fertilizantes orgánicos. A la recolección a finales de octubre le sigue una inmediata extracción de las aceitunas mediante el tradicional método de extracción en frío, capaz de preservar las características organolépticas del aceite.
Italia, Campello Sul Clitunno
2km
...Directamente de la verde Umbría Extracción en frío, excelente en crudo pero también para cocinar. Un gran aceite de lujo directamente de la verde Umbría, el corazón de Italia. Las aceitunas se llevan al molino y se procesan en el mismo día únicamente con procesos mecánicos y físicos (incluyendo el mantenimiento de una temperatura inferior a 30° durante todo el proceso) destinados a garantizar la...
Italia, Gubbio
66km
...BICCARI ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN: El mejor y más natural aceite de oliva de alta calidad de Italia en bidón. 100% NATURAL: Sin potenciadores de sabor, sin aromas, sin rellenos, sin conservantes, etc. EXTRACCIÓN EN FRÍO: Nuestro aceite de oliva no se prensa en frío como muchos otros aceites de oliva. Preferimos la extracción en frío a menos de 27°C, que tiene algunas ventajas en comparación...
Italia, Marciano Della Chiana
97km
...oleuropeína y sus derivados. Con un sabor afrutado intenso y un amargor y picante equilibrados, se recomienda para aderezar en crudo cualquier plato preparado con ingredientes de alta calidad. Formato: 500 ml. Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra 100% italiano. Variedad de aceitunas: Moraiolo, Arbequina Toscana. Sistema de extracción: Extracción en frío. Periodo de recolección: 19 de octubre. Método de recolección: Principalmente mecanizado. Frutado: Intenso. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz y el calor.
Italia, San Casciano In Val Di Pesa
163km
... terrenos de producción permiten a los propietarios del frantoio y, sobre todo, a sus productos ser reconocidos desde hace años como emblema de autenticidad y bondad. El Frantoio Carmignani ofrece a los clientes una producción seleccionada de aceite y vino, así como conservas y jabones.
... la campaña oleícola, los Socios entregan las aceitunas diariamente y la molienda de las mismas se realiza dentro de las 24 horas siguientes mediante procedimientos mecánicos (extracción en frío); este método permite obtener un aceite de oliva virgen extra de calidad superior. A la vista, nuestro Aceite, producido exclusivamente en la zona de FARNESE, presenta un color verde esmeralda con reflejos...
El Frantoio Petasecca Donati ha estado activo en Bevagna desde 1962. La almazara, rebautizada como “El Frantoio de Bevagna”, utilizando las mejores técnicas de extracción de aceite y una moderna planta de procesamiento de aceitunas completamente en frío, produce hoy un ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN de altísima calidad y se posiciona entre las mejores empresas productoras de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN ITALIANO. El Frantoio de Bevagna ha obtenido por ello la certificación de ACEITE EXTRA VIRGEN D.O.P. y ACEITE EXTRA VIRGEN ORGÁNICO certificado.
Italia, Pienza
95km
...La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo...
Italia, Torremaggiore
242km
... trabajaba mi padre y, aún antes que él, mi abuelo. A él se debe lo que hoy tenemos, a su perseverancia y visión, cuando, durante la Segunda Guerra Mundial, en un periodo histórico de grandes dificultades, plantó los olivos de los cuales hoy proviene, con extracción en frío, el aceite de oliva virgen extra de PERANZANA.
Italia, Km 3.500-Vittoria
105km
... y la calidad del producto final. La producción de aceite que ofrece la empresa Olio e Natura, con sede en Vittoria, en la provincia de Ragusa, incluye: Aceite de oliva virgen extra en botella de 0,10cl - 0,50 cl - 0,75 cl. En lata de 0,25 cl - 0,50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. El Nocciolino de Sansa de aceitunas: • excelente alternativa al pellet combustible natural granular, considerado biomasa, para la alimentación de calderas para calefacción y agua sanitaria, para termocaminos, hornos y todo tipo de calderas policombustibles con alimentador. Disponible a granel, o en paquetes de 25Kg.
... recolección selectiva del fruto en su perfecto estado de maduración, desde la molturación hasta la gramolación y la extracción rigurosamente en frío, hasta el embotellado y la cuidadosa conservación del producto.
Italia, Spello
22km
EMPRESA QUE CUBRE TODA LA CADENA -OLIVAR-MOLINO-EMBOTELLADO-VENTA. ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DOP. FRUTADO LIGERO, MEDIO Y FUERTE MONOCULTIVO MORAIOLO. PRODUCTO DE ALTA CALIDAD SELECCIÓN DE PRODUCTO SERIE LIMITADA.
Italia, Torremaggiore
241km
El proceso de producción se controla rigurosamente, desde el aprovisionamiento de la materia prima hasta la salida del aceite, utilizando todas las medidas desde el punto de vista higiénico-sanitario, como la deshoje y el lavado, el uso de acero inoxidable en todos los pasos de las superficies en contacto, la introducción en la extracción por presión de platos de acero inoxidable AISI 304, el uso...
Italia, Anghiari
101km
... principalmente con aceite de oliva virgen extra y harina obtenida de los cereales que cultivamos y molimos a piedra. A la realidad productiva se suma la parte educativa, que se desarrolla en dos frentes: el molino y la cocina. De hecho, es posible visitar el molino a través de un recorrido que guía a los niños en el conocimiento del proceso de extracción del aceite. A esto se añade la escuela de cocina para niños, donde se realizan cursos en los que los alumnos preparan platos de la tradición toscana, como pan, pasta casera y galletas, utilizando ingredientes genuinos provenientes de la empresa agrícola.
Italia, Napoli
105km
La empresa se llama Olivarte y está ubicada en Roccadaspide. Está comprometida a obtener un producto con características cualitativas y nutricionales de alto estándar. Se presta la máxima atención al control del proceso de cadena de suministro. La actividad es plurianual y está orientada a la producción, comercialización y promoción tanto del aceite de oliva virgen extra DOP (denominación de...
Italia, Bagno a Ripoli
156km
Con 70 años de experiencia, siempre enfocados en la construcción de máquinas e instalaciones completas para la extracción de aceite de oliva, podemos ofrecer soluciones de instalación flexibles, confiables y tecnológicamente avanzadas. OMT, además de operar en todo el territorio nacional, trabaja con los países que bordean la cuenca del Mediterráneo y también con países emergentes en la...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play