Italia, Giuliano
239km
...Harina "00", azúcar, huevos, mantequilla, grasas y aceites vegetales, puré de naranja, vainillina. RELLENO: Ricotta de vaca, trigo, azúcar, huevos, mezcla de huevo pasteurizada, leche entera, naranja confitada, aromas, vainillina.
Italia, Misano Adriatico
130km
..."Deléitate con el rico e intenso sabor del MONTANARI E GRUZZA Parmiggiano Reggiano DOP di bruna 60 mesi. Hecho con 100% leche de vaca italiana pura, envejecido durante 60 meses, este queso de 1 kg es un verdadero placer para tus papilas gustativas. Perfecto para rallar sobre pasta o disfrutarlo solo."...
Italia, Barberino Di Mugello
182km
...Mozzarella, pasta hilada y mozzarella hecha a mano disponible en: Nodini, Treccia con peso también a solicitud del cliente. Mozzarella de búfala DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr. Burrata: Totalmente producida a mano, la pasta hilada contiene en su interior un corazón delicado de stracciatella y crema. Ricotta artesanal de afloramiento solo de leche de vaca. Placentera y cremosa, especialmente indicada para su uso en la cocina. Mascarpone: Fresquísimo a base de solo crema de leche de vaca, sin conservantes.
Italia, Marciano Della Chiana
97km
...Queso pecorino aromatizado con pera. Peso: 350 g. Producto envasado al vacío. Características: Pasta con ojos, muy quebradiza, con un marcado sabor a pera. Características organolépticas: Curación: aproximadamente 60 días. Formato: en cuenco. Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, leche de oveja pasteurizada, aroma de pera (mín. 1%), sal, cuajo, fermentos. Tratado en corteza con aceite de oliva. Corteza no comestible. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Fecha de caducidad media: 120 días.
Italia, Sonnino
158km
... mozzarella de búfala Campana DOP. Francia Mozzarella GmbH - Planta de Berlín La tercera planta, la última en orden de fecha, fue inaugurada en 2002 y se encuentra en Berlín, Alemania: aquí se produce mozzarella y ricotta de vaca BIO, además de mozzarella y ricotta de vaca.
Italia, Roma
102km
... con alta digestibilidad gracias al bajo contenido de carbohidratos, lactosa y sodio. Previene enfermedades óseas y dentales, enfermedades vasculares y enfermedades tumorales, en particular las del colon. • Intolerantes a la leche de vaca: muchos intolerantes, tanto niños como adultos, consumen nuestra leche sin experimentar ninguna reacción negativa. • Las heladerías, pastelerías y restaurantes la utilizan para elaborar helados, pastas, platos principales y secundarios exclusivos de carne y pescado. • El bar para elaborar el primer y único cappuccino de búfala 100% natural e italiano.
Italia, Sicignano Degli Alburni
115km
En nuestro SUR, todavía existen muchas pequeñas empresas que trabajan las materias primas como lo hacían nuestros abuelos hace mucho tiempo: con pasión, con atención, con autenticidad, con dedicación, con simplicidad para llevar a nuestras mesas sabores que casi han desaparecido. Un ejemplo podría ser el CACIOCAVALLO LUCANO CURADO EN CUEVA, producido solo y exclusivamente con leche de vaca...
Producimos Fior di Latte, mozzarella de leche de búfala, quesos de oveja, cabra y vaca, ricotta de oveja y cabra, ricotta de búfala y yogur de leche de vaca, de búfala y de cabra.
Italia, Guglionesi
198km
Nuestra quesería produce quesos frescos y curados de oveja y vaca con leche fresca de nuestra propia granja.
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