• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • hornos para restaurantes

Resultados para

Hornos para restaurantes

ItaliaVenecia y Venecia
  1. FORNITAL

    Italia

    La empresa FORNITAL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Cocinas profesionales - máquinas y material. También está presente en los sectores hornos gas profesionales uso comercial, cocinas profesionales, hornos para restaurantes, y frigorificos para tiendas, bares y restaurantes. Tiene su sede en Bressanvido, Italia.

  2. AFINOX SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde 1980, Afinox es especialista a nivel italiano e internacional en el diseño y la fabricación de equipos de alta tecnología para el sector de la restauración. Siguiendo las tendencias y la evolución del mercado, la empresa ha incluido en su oferta una gama cada vez más amplia de equipos, convirtiéndose a lo largo de los años en el principal punto de referencia para los profesionales y las empresas del sector. Armarios refrigerados, abatidores de temperatura, sistemas de cocción y enfriamiento, vitrinas de mostrador, islas de degustación, mesas refrigeradas, mostradores para pizzerías. Afinox ofrece a sus clientes líneas completas para la preparación y presentación de alimentos en varias áreas de aplicación: restaurantes, hoteles, catering, confitería, cadenas de comida rápida, comedores. La innovación tecnológica, la investigación de materiales y el cuidado en la fabricación son los elementos en los que se basan sus actividades con una actitud responsable con el medio ambiente para ofrecer a los clientes productos eficientes y respetuosos con el entorno.

  3. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Italia

    El restaurante, gestionado por la familia Zambon desde hace 40 años, tiene capacidad para 50 comensales repartida en tres salas, y 100 más en su amplio jardín de Santo Stefano. La cocina que ofrece el jefe de cocina se basa en la tradición veneciana: entrantes de pescado e italianos, una gran variedad de risottos, linguini con marisco, parrilladas de pescado; postres de cuchara y tartas caseras. Entre las especialidades destacan los pequeños ñoquis al estilo Santo Stefano y la lubina al horno. Amplio surtido de pizzas.