Italia, Comacchio
213km
...Sorbetto artesanal líquido, ya listo para usar. Es de fórmula concentrada, lo que significa que se expande a partir del 50% más de su volumen si se inserta en la máquina dispensadora. Está disponible en diferentes sabores de frutas, además del clásico limón y café, y en una variante con alcohol con sabor a limón. No contiene leche, ni conservantes, ni grasas hidrogenadas. - servicios para restauración - ho.re.ca - venta al por mayor...
Italia, Monterotondo
82km
...La Spirulina Biológica a Granel de Vegantis, disponible en formatos y precios al por mayor, es 100% natural y certificada como orgánica. Producida en India, es una antigua alga, un cianobacteria de agua dulce, rica en micronutrientes. Se trata de un alimento versátil y beneficioso, con un alto contenido de proteínas, hierro, ácido fólico, fósforo y vitamina K. Es un polvo de color verde...
Italia, Roma
102km
... con alta digestibilidad gracias al bajo contenido de carbohidratos, lactosa y sodio. Previene enfermedades óseas y dentales, enfermedades vasculares y enfermedades tumorales, en particular las del colon. • Intolerantes a la leche de vaca: muchos intolerantes, tanto niños como adultos, consumen nuestra leche sin experimentar ninguna reacción negativa. • Las heladerías, pastelerías y restaurantes la utilizan para elaborar helados, pastas, platos principales y secundarios exclusivos de carne y pescado. • El bar para elaborar el primer y único cappuccino de búfala 100% natural e italiano.
Italia, Rimini
142km
MARR spa es una empresa líder en Italia en la distribución para el Foodservice. Desde hace más de 40 años, MARR atiende a más de 38,000 clientes de la restauración comercial (restaurantes, hoteles, complejos turísticos) y colectiva (comedores, escuelas, hospitales) con una variedad de 10,000 productos alimentarios (pescado, carnes, alimentos varios, frutas y verduras y equipos) que incluye una ofe...
Italia, Coriano
132km
Crème Caramel Bio es un laboratorio artesanal que produce helado de la más alta calidad, para la venta al por mayor, nacido de una idea del Maestro Heladero Marco Mazzotti en 1992, en la provincia de Rimini. En detalle, nos ocupamos de la producción y suministro al por mayor de helado artesanal con altos valores nutricionales y de auténtica calidad (Kcal reducidas del 18% al 25% en comparación...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play