• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cucharas

Resultados para

Cucharas

ItaliaVenecia y Venecia
  1. EUROBUCKET

    Italia

    Verified by europages badge

    Fundada en 2014 en Padua (Italia), Euro Bucket S.r.l. es un referente en el sector de los equipos de excavación y movimiento de tierras como fabricante de cucharas y accesorios, que atiende tanto a pequeñas empresas locales como a grandes empresas. Nuestra gama de productos abarca: •Pluma de excavación estándar: diseñada para ofrecer eficiencia y durabilidad en tareas de excavación estándar. •Cuchara trapezoidal: ideal para crear zanjas de sección trapezoidal. •Cuchara para limpiar canales: Perfecta para la limpieza y el mantenimiento de canales y zanjas. •Cuchara de reja: Se utiliza para tamizar y separar materiales. •Cuchara de valvas: Ideal para manipular materiales a granel. •Enganches rápidos: específico, universal, MAREB, MAMS - Equipos para reciclaje : CUCHARA CRIBADORA, Pinza de manipulación de la serie MPM Para obtener más información sobre nuestros productos y servicios, visite nuestro sitio web o póngase en contacto con nosotros.

  2. TREVI BENNE SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nacer con 30 años de experiencia en el sector de equipamientos para maquinaria de movimiento de tierras es, para la empresa Trevi Benne SPA, una ventaja indiscutible. Seguir las innovaciones tecnológicas del mercado es una tarea que exige constancia y competencias. Excavaciones y demoliciones, excavadoras, pinzas de demolición, cizallas, volquetes, máquinas demoledoras, volquetes y enganches rápidos, piezas de recambio para máquinas excavadoras, pinzas y machacadoras para demoliciones, cizallas de hierro.

  3. CMB S.R.L.

    Italia

    La empresa CMB S.R.L., es una Subcontratista, que desarrolla su actividad en el sector Aceros y metales - mecanizado. También está presente en los sectores cucharas para carretillas elevadoras y transportadoras, y pinzas para troncos. Tiene su sede en Asigliano Veneto, Italia.

  4. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Italia

    El restaurante, gestionado por la familia Zambon desde hace 40 años, tiene capacidad para 50 comensales repartida en tres salas, y 100 más en su amplio jardín de Santo Stefano. La cocina que ofrece el jefe de cocina se basa en la tradición veneciana: entrantes de pescado e italianos, una gran variedad de risottos, linguini con marisco, parrilladas de pescado; postres de cuchara y tartas caseras. Entre las especialidades destacan los pequeños ñoquis al estilo Santo Stefano y la lubina al horno. Amplio surtido de pizzas.