Italia, Ferrara
181km
... mercado internacional. Su historia, un crescendo de iniciativas que demuestran cómo la empresa ha sabido adaptarse con una fuerte capacidad de innovación a las mutaciones del gusto, de hábitos, de mercado, al avance de siempre nuevas tecnologías en los procesos de cocción. En Estados Unidos, donde fue acuñado, el término "bake-off" describía una competencia informal de repostería entre amigos, colegas y vecinos; hoy el significado de "bake-off" se ha ampliado al de "competencia", "desafío", que representa perfectamente nuestra forma de entender la innovación que aportamos a nuestros productos.
Italia, Pieve Porto Morone
162km
La empresa produce semielaborados de horno para pastelería: pan de España (Plaque Génoise), pan de España roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné y otros. Estos productos los vendemos tanto a la industria de la confitería (pastelería y heladería) como a los distribuidores que abastecen los puntos de venta individuales (es decir, los laboratorios de pastelería y heladería). Si tuviéramos que defini...
Italia, Romanengo
187km
F.B.F. es una empresa del Grupo Bauli, una de las principales compañías del sector de meriendas en Italia, líder en la producción de productos de masa hojaldrada fermentada de forma natural. Produce y distribuye croissants, bollitos, trenzas, hasta las más recientes especialidades de croissant sin azúcar, panecillos con trozos de chocolate y bollitos de doble masa. En las instalaciones de la empre...
Italia, Verona
211km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play