Italia, Villafranca
193km
...” (sartén). Este tipo de pasta es típica de Amalfi, donde nació de la mano del chef Enrico Cosentino en 1978, cuando, al presentar los Scialatielli en un concurso culinario, obtuvo gracias a ellos el premio entremetier del año. Correspondencia entre Pasta Fresca y Pasta Seca: Hacer de la calidad la elección para una vida mejor. 270 kcal/100g para la Pasta Fresca 350 kcal/100g para la Pasta Seca Pasta Fresca Mediterránea Hecha en Italia "Nápoles" Transportes refrigerados Stef...
Italia, Barberino Di Mugello
108km
...Pici - Paccheri - Espaguetis - Penne de sémola de trigo duro: Es una pasta producida exclusivamente con la sémola de trigo duro recolectada en las colinas de Volterra por los agricultores de la cooperativa. La elaboración se realiza según métodos artesanales, con extrusión en bronce y secado a baja temperatura. Tortelloni, Tortelloni Verdes, Maremmani de pasta fresca hecha a mano.

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