Italia, Guarene
191km
...ancho interno 6 mm y longitud 13 mm, barras de 50 pcs. El clipper FP HR PS II también se utiliza para cerrar bolsas de mozzarella u otros productos que contienen líquido, ya que realiza un sellado hermético. Capacidad de almacenamiento: N° 150 grapas Diámetro máximo de empaque: mm 6 Dimensiones del clipper: mm 415 x 162 x 765H...
Italia, Barberino Di Mugello
108km
...Mozzarella, pasta hilada y mozzarella hecha a mano disponible en: Nodini, Treccia con peso también a solicitud del cliente. Mozzarella de búfala DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr. Burrata: Totalmente producida a mano, la pasta hilada contiene en su interior un corazón delicado de stracciatella y crema. Ricotta artesanal de afloramiento solo de leche de vaca. Placentera y cremosa, especialmente indicada para su uso en la cocina. Mascarpone: Fresquísimo a base de solo crema de leche de vaca, sin conservantes.
Italia, MILANO
207km
...La etiqueta histórica de Ferrari Trento nace de uvas Chardonnay de montaña. Expresa la inigualable conexión con Trentino y la elegancia de las burbujas a Método Clásico típicas de este territorio. Burbuja ideal para el aperitivo, disfrutada junto a otros dos grandes protagonistas de la gastronomía italiana como el prosciutto crudo y la mozzarella fior di latte, pero también adecuada para acompañar toda la comida. Perfecta con los fritos. CONFECCIÓN DE 6 1 PZ = EURO 7,50 1 PALLET 72 CONFECCIONES DE 6 MÍNIMO DE PEDIDO 30 PALLET...
...Producto de panadería parcialmente horneado y congelado. Totalmente hecho a mano. Elaborado con aceite de oliva virgen extra, mozzarella y orégano. Fermentación natural durante 24 horas. Forma irregular.
Italia, Sutri
245km
...Sac bolsas neutras PELD o PEHD adecuadas para el contacto con alimentos certificadas según la normativa. Útiles para el envasado de productos lácteos como mozzarella, productos de panadería como pan, pan árabe, pan ácimo, piadinas, pan rallado, pan de molde… etc. etc. Personalizadas con el logo de la empresa en hasta seis colores o 3+3 colores. Para más información, llama al 0761 600651/6 o envía un correo electrónico.
Italia, Parma
127km
...DISEÑADO ESPECÍFICAMENTE PARA LA PASTEURIZACIÓN Y PROCESAMIENTO DE LECHE, PARA LA PRODUCCIÓN DE QUESO BLANDO, MOZZARELLA Y RICOTTA. Construido completamente en acero inoxidable, el Minipolivalente de Caseartecnica Bartoli está soportado por un carro móvil que permite volcarlo y facilita la limpieza. Capacidad 5 Q. Accesorios incluidos: Agitador con cuchilla de acero inoxidable. Frangicagliata lira. Accesorios bajo pedido: Carro para moldes. Dispensador de cuajada. Fabricado de acuerdo con las normativas CE.
Italia, Busto Arsizio
230km
La Castellanza spa se ocupa de la producción y distribución de lácteos y quesos, incluyendo mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pura cabra y muchas otras delicias, siempre utilizando solo leche fresca. Una de nuestras especialidades son los quesos de cabra, los cuales tienen una digestibilidad superior a la de otros quesos. Además, producimos burro y mascarpone de altísima calidad.
Italia, Truccazzano
202km
...cortadoras de almendras para pastelerías y gastronomías, cortadoras de verduras y cortadoras de mozzarella, cortadoras de repollo, para hoteles, restaurantes y comedores. Redondeadoras y cortadoras para panaderías y pizzerías. Nuestra empresa monta de serie en todas las cortadoras en producción una cuchilla de acero inoxidable con 58-59 HRC de dureza, la superficie tiene un tratamiento patentado por...
Italia, Gambasca
233km
... en todo el territorio italiano. Entre ellos se encuentran el Parmigiano Reggiano, el Grana Padano, el Pecorino Romano, la Mozzarella di Bufala Campana, la Burrata, el Gorgonzola y mucho más. El conocimiento de los mercados, la capacidad de identificar e interpretar las necesidades de los clientes nos permite asesorar al cliente, ayudándolo a crecer y a adquirir know-how sobre los productos, la...
Italia, San Fermo Della Battaglia
246km
... una flota de vehículos propios y transportistas especializados, cubre todo el territorio italiano y nos permite ofrecer un servicio de entrega preciso y puntual que garantiza la máxima frescura de los productos. Sin lactosa - para quienes aman el bienestar sin renunciar al sabor. La mozzarella sin lactosa mantiene inalterada su calidad y su natural bondad, y es fácilmente digerible incluso para...
Italia, Montecatini Terme
68km
...obtener información, características, cotizaciones, modalidades sobre productos, conseguir ingredientes y soluciones para la industria alimentaria, personalización de producción de marca privada, recibir asesoría en la implementación de plantas de producción láctea (mozzarella, quesos), salsas y pasta, y tecnología alimentaria.
Italia, Rimini
213km
... como carnicerías, supermercados, charcuterías, rosticerías, comida para llevar. La fortaleza de FAMA INDUSTRIE radica en poner a disposición de la clientela varias tipos de máquinas, diversificadas según el uso - picadoras de carne, ralladores, cortadoras, pasapuré, cortadoras de verduras, cortadoras de mozzarella - de diferentes tamaños y capacidades.
Italia, San Cesario Sul Panaro
132km
Almac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de máquinas, instalaciones y automatizaciones para la industria de los quesos de pasta hilada (por ejemplo, mozzarella y provolone) y representa un socio preferencial para los principales grupos alimentarios italianos y extranjeros. Almac ha desarrollado, junto con la colaboración de profesionales altamente cualificados, un sistema de gestión empresarial, recientemente certificado por DNV ITALIA, conforme a la normativa internacional UNI EN ISO 9001-2008.
Italia, Porcari
55km
Desde 1952, Latteria Del Carlo se dedica a la producción y distribución de productos lácteos y quesos, especializándose en la producción de mozzarella para pizza.
Producción y venta directa y al por mayor de mozzarella, ricotta y quesos...
La filosofía que caracteriza a Carmine Pasquariello es la búsqueda de la calidad, que se manifiesta también a través de la frescura y la autenticidad. Por eso, se apoya en productores que comparten su misma pasión por la simplicidad y la naturalidad. Venta de productos típicos del sur: mozzarella de búfala, pecorino, soppressata, quesos, limoncello, pasta, conservas artesanales, vinos, licores, suministro a restaurantes. Nuestros servicios: - Venta al por mayor - Venta al por menor - Elaboración de cestas de regalo - Entrega a domicilio - Venta en línea...
Italia, Padova
244km
... ITALIANA, FRESCA O SECA, SOLO PRODUCIDA CON HARINA DE TRIGO DURO. COMERCIALIZAMOS LOS MEJORES VINOS ITALIANOS, ESPECIALMENTE DE LA REGIÓN VENECIANA, COMO PROSECCO, AMARONE DE VALPOLICELLA, DURELLO, SOAVE, RECIOTO. OFRECEMOS ASISTENCIA A LOS COMPRADORES INTERESADOS EN LOS MEJORES PRODUCTOS PECULIARES DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA, COMO ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, QUESO MOZZARELLA, TOMATES (SECOS O FRESCOS). POR FAVOR, SUGIÉRENOS LO QUE LES GUSTARÍA COMPRAR Y LES DAREMOS UN PRESUPUESTO.
Italia, Seriate
218km
Producción y venta de mozzarella para pizzerías, bocconcini, quesos ahumados y scamorza, ricotta, mantequilla y preziosella.
Italia, DORNO
179km
Producción y venta de mozzarella de búfala...
Produce mozzarella, ricotta, provolone...
Italia, Bagnarola di Budrio
156km
... certificación UNI-EN-ISO 9001:2000. Trabajamos con nuestras propias marcas y en algunos casos también garantizamos la exclusividad por zona; por supuesto, trabajamos con marca blanca a solicitud, con tiempos y precios competitivos. Disponemos de los formatos estándar: Tortellini de jamón crudo, de carne, Tortelloni de carne, ricotta y espinacas, de quesos - Ravioli, de setas, de quesos, de ricotta y espinacas. También tenemos las “ESPECIALIDADES”: Saccottini de trufa, speck y rúcula, tomate, mozzarella y albahaca. Además, producimos pasta Halal y certificada Kosher.
Italia, Melzo
204km
... Sant'Antonio 43 en Melzo, provincia de Milán. Los ingredientes de las pizzas son todos italianos e incluyen mozzarella de búfala DOP, mozzarella fior di latte, provola ahumada, aceite de oliva virgen extra orgánico DOP. Para más información o para reservar una mesa, se puede llamar al número 3667146300.
Produce mozzarella 100% de leche de búfala...
Italia, Reggio Nell'emilia
125km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play