Italia, Villafranca Piemonte
231km
Con un nuevo matadero conforme a las normas CE, Aimaretti es una industria de sacrificio de carnes porcinas y producción de salumi y prosciuttos de calidad. La actividad ofrece una amplia selección de salumi y carnes de alta calidad, frescas, genuinas y sacrificadas respetando las más estrictas normas de higiene y sanidad. Los mejores productos frescos, garantizados y sin conservantes para llevar ...
Italia, Marmirolo
180km
El Salumificio Merlotti inicia su actividad, en el inmediato posguerra, en Castel d'Ario, un pueblo que dio origen al legendario piloto de automovilismo Tazio Nuvolari. De taller artesanal, con el tiempo, la empresa crece ofreciendo sus productos en el territorio de manera cada vez más capilar. A la tercera generación de empresarios, el salumificio traslada la unidad productiva a Marmirolo (MN) en...
Italia, Reggio Emilia (re)
119km
Somos una empresa que opera en la producción y comercialización de productos alimentarios tanto en Italia como en los principales países europeos, con un enfoque específico en el Jamón Crudo. Gracias a la experiencia de nuestros gerentes, la empresa ha desarrollado una organización flexible y competente, que selecciona solo las mejores materias primas para la producción. JAMÓN STAGOI NACIONAL E INTERNACIONAL...
Italia, Castel Guelfo Di Bologna
159km
Desde hace más de 40 años, el Salumificio Capelli cuenta con una notable experiencia en la producción de embutidos. A lo largo de todos estos años, la política de la empresa siempre ha sido la elección de la calidad; de hecho, se aplica tanto a los productos como a los servicios, así como a la competencia y profesionalidad de toda la empresa. Se presta especial atención a la autenticidad de los pr...
Italia, Viterbo
224km
La empresa nace en 1947, fundada por Coccia Sesto, un norcino de grandes dotes. Con el tiempo se amplía y se convierte en industria, pero la regla sigue siendo la misma: utilizar lo mejor de la materia prima y nunca tener celdas de congelación, para garantizar un estándar de calidad diferente al habitual. Hoy en día, la empresa está certificada ISO 22000, habilitada para la exportación a Canadá, i...
Italia, Langhirano
103km
La empresa Barbieri Enzo se dedica a la producción y curación de jamones y está asociada al Consorcio Prosciutto di Parma. Barbieri Enzo tiene su sede en Langhirano, en la provincia de Parma, en la calle Case Schianchi 8. Entre las actividades: - producción de jamones - curación de jamones - envasado de jamones - venta de jamones - suministro de jamones - charcuterías - jamonerías...
Italia, Langhirano
105km
Durante más de 40 años, Monica & Grossi ha producido prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo y prosciutti cotti. Además, comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta y culatello con cotenna. Se seleccionan carnes nacionales de primera calidad, trabajadas con gran experiencia por maestros prosciuttai y curadas en ambientes ventilados con el clima ideal de La...
...Libres para expresar su instinto. Libres para alimentarse de hierba fresca, cereales, bayas y bellotas. Organizamos visitas guiadas a la producción del jamón crudo y a las bodegas de curación en Traversetolo (Parma), a la Agricola Rosa dell'Angelo en Rivalta di Lesignano de Bagni con el bosque del cerdo negro criado al aire libre y el museo de Tractores (con una colección única de Lamborghini y...
Italia, Ferrere
204km
... piemonteses como salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salchichas, jamón cocido, jamón crudo, cotechini y muchos más, y los vendemos directamente en el punto de venta. Para aumentar las ventas, también hemos abierto una charcutería en las Langhe, en el centro histórico de Alba, y otra en el centro de Turín, cerca del museo egipcio, donde se puede comprar toda nuestra carne de cerdo y embutidos.
Italia, Sala Baganza / Parma
110km
Italia, Ginestreto-Pesaro
230km
Son diversas las delicias ofrecidas a la clientela, tales como lonza, lonzini, salchichas, salami y jamones con diferentes características en sabor, especialidades valiosas que nacen de carnes porcinas seleccionadas y hábilmente aromatizadas por las manos expertas de nuestros artesanos. La maduración mínima garantizada para cada embutido y el clima ideal en el que se completa hacen que cada produc...
Italia, Cerreto D'esi
248km
... varios tipos, panceta curada, tocino aromatizado, lomo, lonzinos, guanciale y jamón. Nuestros embutidos ecológicos, elaborados con ingredientes naturales, se obtienen mediante métodos de producción artesanales, fruto de enseñanzas generacionales. El nuevo laboratorio de la empresa, con sello CE, nos permite combinar tradición e innovación, ofreciendo garantías higiénico-sanitarias sin renunciar a los verdaderos sabores.
Italia, Guastalla
146km
En Guastalla, entre Reggio Emilia y Parma, una empresa familiar une las dos mejores tradiciones de Emilia Romagna: el arte culinario y la competencia ingenieril. Bertazzoni es heredera del patrimonio gastronómico de la región, con productos como el jamón de Parma, el salami y la mortadela, el Parmigiano Reggiano y el vinagre balsámico. Por esta razón, quienes aman cocinar utilizan las cocinas y las placas de cocción Bertazzoni, construidas con pasión y competencia por expertos en cocina.
Italia, Montespertoli
89km
Italia, Rapallo
93km
Nace una nueva realidad La Mezzo Mondo®, propietaria de la marca, SCIC® especialidades alimentarias de Rapallo (GE) nace como actividad de distribución de platos listos a temperatura ambiente aprovechando los más avanzados estándares tecnológicos y de seguridad (HACCP) para la producción de los mismos a base de verduras. La Mezzo Mondo® ha tomado esta decisión estratégica con el fin de aprovechar ...
... lo largo de los años: ISO 9001:2008; ISO 14001:2004 y Certificación EMAS; certificación BRC e IFS, entre otras. Hasta la fecha, el mercado italiano representa el 95% de la facturación, mientras que el 5% restante se distribuye entre todos los demás países a los que exportamos: Europa, Rusia, EE. UU., Japón, México, Canadá, Australia, Brasil. Nuestro jamón, curado durante al menos 16/18 meses, se comercializa con hueso, deshuesado o en lonchas en atmósfera protectora.
Italia, San Gimignano
91km
Embutidos toscanos, jamón toscano D.O.P. Especialidades a la parrilla. Productos de jabalí - Embutidos orgánicos.
Italia, Arcore
220km
La empresa SAINI SRL produce y comercializa aditivos alimentarios, ingredientes, especias, aromas, coadyuvantes, conservantes y colorantes para industrias cárnicas, productores de jamón y la industria alimentaria.
Maduración y comercio - Jamón típico de Parma - Autorización CE IT743L...
Italia, Bagnarola di Budrio
156km
... certificación UNI-EN-ISO 9001:2000. Trabajamos con nuestras propias marcas y en algunos casos también garantizamos la exclusividad por zona; por supuesto, trabajamos con marca blanca a solicitud, con tiempos y precios competitivos. Disponemos de los formatos estándar: Tortellini de jamón crudo, de carne, Tortelloni de carne, ricotta y espinacas, de quesos - Ravioli, de setas, de quesos, de ricotta y espinacas. También tenemos las “ESPECIALIDADES”: Saccottini de trufa, speck y rúcula, tomate, mozzarella y albahaca. Además, producimos pasta Halal y certificada Kosher.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play