... rotativos. También hay hornos de jardín, hornos con marco móvil, hornos prefabricados, hornos de leña profesionales para uso alimentario y hornos combinados. El primer hornode la empresa fue diseñado en los años setenta y, aún hoy, está activo en la pizzería donde fue instalado. Opera a nivel internacional y es un sólido punto de referencia en su sector.
... del mercado.
La particularidad de nuestros productos es que cada base para pizza, antes de ser cocida en el horno, es trabajada y controlada a mano una por una. Todos los días. Cada cliente puede personalizar nuestra base para la pizza y decorarla a su gusto, meterla en el horno por unos minutos y saborear todo el verdadero sabor, la bondad, la autenticidad de la pizza italiana.
Todo esto es posible porque no utilizamos conservantes, colorantes, aditivos, sino solamente dos materias primas: harina y agua.
... hojaldrados
• Crefolini hojaldrados integrales
• Crepolini hojaldrados con masa de polenta
Estas se han creado gracias a las versiones iniciales de Crefole hojaldradas, Crefole hojaldradas integrales y Crepole hojaldradas. Se preparan cortando las Crefole y Crepole en tiras de aproximadamente 2 cm y se ponen a secar en el horno cubiertas de sal gruesa.
... productos de la empresa se destacan: los snacks envasados Risibisi de legumbres, los grissini Saltelli, los grissini al queso, los snacks con sabor a pizza y pesto, los grissini de chocolate Zulù, los panecillos dulces Bibì y Bibò, y muchas otras deliciosas propuestas alimentarias de Valledoro. La empresa realiza envíos a toda Italia también a bares, pizzerías, restaurantes, pubs, puntos de venta de la pequeña y gran distribución.
... constante esfuerzo, están conquistando cada vez más espacio en el mercado. Esta posición se está consolidando con el tiempo gracias a la profesionalidad demostrada que combina la configuración artesanal de la producción (creatividad y extrema atención al detalle) con la eficiencia y la calidad garantizadas por el uso de tecnologías industriales. Estos altos niveles de calidad se han alcanzado también...
Nuestra empresa ofrece productos típicos de la tradición de panadería italiana como: Farinata de garbanzos, Focaccia con queso, Pizza alta, Pizzata ligur, Focaccia genovesa y Pinsa romana. Las materias primas son todas seleccionadas y nuestros productos no contienen conservantes ni otras sustancias para la conservación del producto. Los productos, una vez precocidos, son enfriados rápidamente y congelados, después de lo cual se mantienen a -18 grados.
...El Ristorante Pizzeria La Boschese se encuentra en Vallefoglia, en la Via Montefeltro 12, zona de Pesaro. En nuestra pizzería podrás encontrar las mejores pizzas clásicas y no clásicas, acompañadas de un excelente servicio de restauración. Síguenos en nuestra página de Facebook: https://www.facebook.com/La-Boschese-1397800660234919/. Para cualquier aclaración e información, llámanos al número: 0721 582935.